Muchas veces nos complicamos de cómo preparar las Berenjenas, hay un mito que dice que son de difícil praparación y que si no las haces bien de seguro no te las podrás comer.Aquí les compartimos una fácil y exquisita receta de nuestra chef ejecutiva Josefa Horta donde podran lucirse con un plato poco común con mucho éxito! ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?Bateria Vertex Roja 8 pz.Horno Elegance Touch INGREDIENTES (6-8 Personas) 3 berenjenas en rodajasAceite de oliva300gr de mozzarella escurrida en rodajas125gr de parmesano rallado3 cucharadas de pan rallado blanco15gr de mantequilla1 cebolla morada mediana picada fina2 dientes de ajos picados finos400gr de tomate pera en conserva1 cucharada de azúcarAlbahaca frescaSal de marPimienta fresca PREPARACIÓNPre calentar el horno a 200°C y engrasar con oliva una fuente para horno.Disponer las rodajas de berenjena en una bandeja de horno grande en una sola capa, pintarlas con aceite de oliva y asarlas en el horno por 15 a 20 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernas. Mientras tanto preparar la salsa de tomate. Calentar oliva en una olla y sofreír la cebolla hasta que esté muy tierna, agregar el ajo y sofreír un minuto más. Incorporar los tomates y desarmarlos con una cuchara de palo dentro de la olla. Agregar azúcar, sal y pimienta a gusto. Llevar a ebullición y dejarla cocinar hasta que espese, añadir la albahaca picada fina. Disponer la mitad una primera capa de berenjenas en la fuente y cubrirlas con las láminas de mozzarella, sala de tomate y espolvorear parmesano. Repetir. Para finalizar cubrir con queso parmesano, pan rallado y pedacitos de mantequilla bien distribuidos. Llevar a horno 25 minutos aproximadamente o hasta que la parte superior este dorada. Retirar del horno, reposar 5 minutos y servir.