LASAÑA CON CARNE MECHADA
Hoy martes 12 de mayo disfrutaremos de una deliciosa Lasaña con carne mechada hecha por el Robot de Cocina Supercook, bajo la supervisión de nuestra Product Manager Claudia Baselli. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
ROBOT DE COCINA SUPERCOOK
INGREDIENTES:
- 700 gr plateada o tapapecho cortado en trozos de 6x4 cm
- 1 cebolla cortada en 4
- 1 pimentón cortado en 4
- 1 zanahoria cortada en 4
- 40ml aceite
- 100 ml Vino tinto
- 400 gr salsa de tomate
- 30ml Salsa BBQ
- 400ml crema
- Sal y pimienta al gusto
- Masa lista para lasaña
PREPARACIÓN:
- En la jarra Supercook agregar 1 cebolla,1 pimentón y una 1 zanahoria en trozos. Picar por 15 Segundos a velocidad 5, 0 °C
- Luego, verter 40 ml de aceite. Sofreír por 5 minutos, a velocidad 1, 110 °C
- Incorporar 700 gr de plateada o tapapecho cortada en trozos de 6 x 4, 100 ml de vino tinto, 400 gr de salsa de tomate, 30 ml de salsa BBQ, sal y pimienta al gusto. Cocinar por 20 a 25 minutos a velocidad 1, 110 °C (Tiempo estimado de cocción)
- Retirar solo el líquido de la jarra y reservarlo en un pocillo.
- Con la carne aún en la jarra. Picar. Si desea menos picada bajar el tiempo a 15 o 20 segundos, a velocidad 5, 0 °C
- Añadir a la carne, el jugo reservado y mezclar durante 20 segundos, a velocidad 2, 0 °C
- Si desea espesar la mezcla, disolver 2 cucharadas de harina en media taza de agua e ir añadiendo de a poco, por el orificio de la tapa, hasta que tenga la consistencia que desea por 1 Minuto a velocidad 3, 0 °C
- En una budinera poner la carne mechada, la crema, la masa de lasaña e ir alternando.
- Y Listo ¡A disfrutar!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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