LAZAÑA DE VEGETALESEn esta semana de la cocina queremos regalarles deliciosas y saludables recetas para todos ustedes, es por ello que nuestro Chef Javier De Solminihac preparará una riquísima lasaña de vegetales para disfrutar en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea con nosotros!. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? SUPERCOOKHORNO DESIGN FDV MANDOLINA CUISINART CTGMANCLES INGREDIENTES 6 PORCIONES3 u de zapallo italiano.200 grs de queso parmesano.1 k de champiñón portobello.300 grs de callampas secas.1 lt. de leche.100 grs de harina.100 grs de mantequilla o 100 cc aceite de oliva.Sal pimienta.1 cda de maicena.PREPARACIÓN :Trozar a lo largo los champiñones portobello, luego en agua tibia hidratar las callampas secas. En una olla agregar el aceite de oliva o mantequilla y derretirla. Una vez derretido verter la harina de golpe y con ayuda de un batidor de alambre revolver. Incorporar la leche lentamente evitando que se formen grumos, luego cocinar por unos 20 minutos hasta que quede algo espesa y salpimentar.En un sartén con un chorrito de aceite cocinar los champiñones hasta que estén completamente dorados, añadir las callampas secas e incorporar un poco del agua que utilizamos para hidratarlas. Luego, disolver la maicena y agregar al sartén hasta que espese un poco.Con ayuda de una mandolina hacer láminas de zapallo italiano. En una fuente resistente a hornos, hacer una fina capa de salsa blanca, luego incorporar las láminas de zapallo italiano y cubrirlas con la mezcla de champiñones y nuevamente agregar las láminas de zapallo italiano. En esta lógica repetir hasta terminar con una buena capa de salsa blanca la cual cubriremos de queso parmesano.Reservar dentro del horno y programar a 180 grados por tiempo de 1 hora con función arriba y abajo, ideal con convector.Pasado este tiempo programar grilla por 20 minutos y listo. Servir. Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.