GALLETAS DE CHOCOLATE CON SUPERCOOK

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde su casa una rica Lasaña de Verduras con el robot de cocina Supercook. Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Supercook y Kitchen Center.
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.


#QuédateEnCasa  


LASAÑA DE VERDURAS CON SUPERCOOK
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES : 

  • 12 láminas de lasaña precocida
  • 200 g. queso parmesano trozado
  • 1 zanahoria cortada en 4
  • 1/2 cebolla cortada en 2
  • 1/2 pimentón cortado en 2
  • 300 g. espárragos verdes
  • 2 zapallos italianos pequeños o 1 grande
  • 200 g. champiñones laminados
  • 100 ml. crema fresca
  • 50 ml. aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita orégano

PARA LA SALSA BECHAMEL (SALSA BLANCA) : 

  • 60 g. mantequilla
  • 500 ml. leche
  • 60 g. harina
  • 5 g. sal
  • 1/2 cucharadita nuez moscada 

 

PREPARACIÓN :

  1. Lavar y trozar: 2 zapallos italianos (pequeños o 1 grande) cortado en cubos, 200 g. de champiñones en láminas y 300 g. de espárragos en trozos de 2 centímetros aproximadamente. Reservar en un recipiente.
  2. Agregar a la jarra 200 g. de queso parmesano trozado. Si ya tiene rallado el queso, eliminar este paso bajando a 0 la velocidad y el tiempo y continuar. Picar durante 30 Segundos, a velocidad 9, 0 °C
  3. Retirar muy bien los restos y reservar en un recipiente.
  4. Lavar la jarra y agregar 1 zanahoria cortada en 4, 1/2 pimentón cortado en 2 y 1/2 cebolla cortada en 2. Picar durante10 segundos, a velocidad 5, 0 °C
  5. Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra
  6. Añadir 50 ml. de aceite de oliva. Sofreír durante 5 minutos, a velocidad 1, 110 °C
  7. Añadir las verduras que reservamos, 1 cucharadita de orégano, sal y pimienta al gusto. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 105 °C
  8. Quitar el tapón para que evapore un poco el agua de las verduras. Cocinar por 8 minutos, a velocidad 1, 105 °C
  9. Poner las verduras en un colador para retirar el líquido y reservar en un recipiente.
  10. Lavar y secar la jarra
  11. PARA LA SALSA BECHAMEL Agregar a la jarra: 500 ml. de leche, 60 g. de mantequilla, 60 g. de harina, 5 g de sal y 1/2 cucharadita de nuez moscada. Batir durante 10 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
  12. Cocinar durante 9 Minutos, a velocidad 3, 90 °C
  13. Batir durante 10 segundos, a velocidad 5, 0 °C
  14. Precalentar el horno a 180°
  15. Mezclar con las verduras, 5 cucharadas soperas de salsa bechamel, 100 ml de crema y sal a gusto. En una fuente de horno grande poner masas de lasaña, mezcla de verduras, salsa bechamel, queso rallado, hasta terminar los ingredientes y al final agregar queso rallado.
  16. Hornear durante 20 minutos a 180° o hasta que esté gratinada

             

                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                          Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                           

                           

                          Compartir