Lomo saltado hecho en casa

LOMO SALTADO HECHO EN CASA

Esta cuarentena nos ha vuelto más creativos a la hora de cocinar, es por ello que en Kitchen Center queremos hacerte sentir como el mejor chef de la familia, con preparaciones fáciles y ricas, perfectas para estos días donde el llamado es a quedarse en casa.

Nuestro Chef ejecutivo Javier de Solminihac nos trae una exquisita receta de lomo saltado, con una muy fácil preparación. ¡Sigue el paso a paso y disfruta con Kitchen Center de este maravilloso plato! .


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?


SALTEADOR 726-38HC

ARROCERA 12 PERSONAS CRC800E


INGREDIENTES 6 PORCIONES

  • 1 u de ají amarillo.
  • 1 u de pimentón rojo.
  • 1 u de cebollín.
  • 1 u de cebolla morada.
  • 2 u de tomate pera.
  • 50 cc de caldo de carne.
  • 30 cc de salsa de ostra.
  • 30 cc de salsa de soya.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite vegetal
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 700 grs de Filete limpio
  • Humo liquido (Opcional)

PREPARACIÓN :

  1. Trozar la carne en tamaño de bocados (aproximadamente cubos de 2.5 cm x 2.5 cm) y reservar en un bowl con el ajo picado y un chorrito de aceite vegetal y vinagre.
  2. Cortar en juliana el ají amarillo y el pimentón, asimismo picar la cebolla morada en juliana gruesa, el tomate en gajos y reservar.
  3. Cortar la parte verde del cebollín en juliana fina y reservar en agua fría con hielo.
  4. Calentar un sartén a fuego fuerte, una vez caliente sellar la carne y mover hasta que esté dorada, sacar y reservar.
  5. En el mismo sartén agregar los ají en juliana, el pimentón e incorporar la cebolla morada y el tomate.
  6. Volcar nuevamente la carne al sartén, verter la soya, el caldo de carne y el humo líquido. Integrar todos los ingredientes.
  7. Servir con arroz y/o papas fritas y sobre la carne agregar la parte verde de cebollín.
  8. ¡Y Listo! A disfrutar.

 

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