LOMO SALTADO HECHO EN CASAEsta cuarentena nos ha vuelto más creativos a la hora de cocinar, es por ello que en Kitchen Center queremos hacerte sentir como el mejor chef de la familia, con preparaciones fáciles y ricas, perfectas para estos días donde el llamado es a quedarse en casa. Nuestro Chef ejecutivo Javier de Solminihac nos trae una exquisita receta de lomo saltado, con una muy fácil preparación. ¡Sigue el paso a paso y disfruta con Kitchen Center de este maravilloso plato! . ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? SALTEADOR 726-38HCARROCERA 12 PERSONAS CRC800E INGREDIENTES 6 PORCIONES1 u de ají amarillo.1 u de pimentón rojo.1 u de cebollín.1 u de cebolla morada.2 u de tomate pera.50 cc de caldo de carne.30 cc de salsa de ostra.30 cc de salsa de soya.2 dientes de ajo.Aceite vegetal1 cucharada de vinagre blanco700 grs de Filete limpioHumo liquido (Opcional)PREPARACIÓN :Trozar la carne en tamaño de bocados (aproximadamente cubos de 2.5 cm x 2.5 cm) y reservar en un bowl con el ajo picado y un chorrito de aceite vegetal y vinagre.Cortar en juliana el ají amarillo y el pimentón, asimismo picar la cebolla morada en juliana gruesa, el tomate en gajos y reservar.Cortar la parte verde del cebollín en juliana fina y reservar en agua fría con hielo.Calentar un sartén a fuego fuerte, una vez caliente sellar la carne y mover hasta que esté dorada, sacar y reservar.En el mismo sartén agregar los ají en juliana, el pimentón e incorporar la cebolla morada y el tomate.Volcar nuevamente la carne al sartén, verter la soya, el caldo de carne y el humo líquido. Integrar todos los ingredientes.Servir con arroz y/o papas fritas y sobre la carne agregar la parte verde de cebollín.¡Y Listo! A disfrutar. Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.