MANJARATE CON TU SUPERCOOK

Definitivamente este sábado es de consentir a nuestra mamá 24/7 y Claudia Baselli nos trae un delicioso Manjarate hecho por el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Kitchen Center!.

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
SUPERCOOK ROBOT DE COCINA


INGREDIENTES (6 Porciones):

  • 3 y 1/2 láminas de colapez (9 grs)
  • 1 taza agua fría
  • 1 tarro leche evaporada
  • 500 gr manjar
  • 200 ml crema fresca
  • 200 gr chocolate amargo

 

PREPARACIÓN:

  1. Remojar 3 y 1/2 hojas de colapez en 1 taza de agua fría.
  2. Poner la paleta mezcladora sobre la cuchilla y añadir 1 tarro de leche evaporada, previamente refrigerado por al menos 4 horas. Batir. 4 minutos, Velocidad 4, 0 °C
  3. Sacar el tapón e ir añadiendo 500 gr. de manjar y luego 200 ml. de crema. Mezclar. 3 minutos, Velocidad 3, 0 °C
  4. Retirar de la jarra una taza de la mezcla, añadir el colapez estrujado y calentar en el microondas 10 segundos, revolver y repetir 10 segundos, si aún no está bien disuelto repetir 10 segundos más.
  5. Añadir la mezcla a la jarra. Mezclar. 30 segundos, Velocidad 4, 0 °C
  6. Dividir en moldes individuales.
  7. Derretir en el microondas 100 gr. de chocolate amargo, luego ponerlo en una manga para repostería. En cada molde introducir la manga con chocolate y dejar una gota en el fondo de cada manjarate.
  8. Refrigerar al menos 4 horas, después de esto derretir en el microondas los 100 gr. de chocolate restantes y cubrir cada postre con una capa.

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

 

Compartir