MINI CHEESECAKES DE MANJAR Y MANTEQUILLA DE MANÍ

Ya puedes preparar esta estupenda receta de Mini Cheesecakes de Manjar y Mantequilla de maní, ideal para sorprender a tus invitados. Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Supercook.

 

MINI CHEESECAKES DE MANJAR Y MANTEQUILLA DE MANÍ

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina SC300

 

INGREDIENTES

  • 250 g. de galletas de caramelo (o a elección)          
  • 130 g. de mantequilla sin sal, en cubos y a temperatura ambiente  
  • 200 ml. de crema fresca        
  • 400 g. de queso crema, a temperatura ambiente y en trozos
  • 100 g. de azúcar flor 
  • 50 g. de manjar         
  • 50 g. de mantequilla de maní
  • 150 g. de chocolate negro en trozos (para el ganache)        
  • 150 ml de crema (para el ganache)   
  • 20 g. de mantequilla (para el ganache)        
  • 30 g. de coco en escamas o rallado (para decorar)

 

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Para la base. Agregar a la jarra 250 g. de galletas de caramelo. Triturar durante 10 segundos a velocidad 8.
  2. Añadir 130 g. de mantequilla, en cubos y a temperatura ambiente. Cocinar. Durante 1 minutos, velocidad 4 a 100 °C
  3. Verter la mezcla en moldes de muffin y presionar para que quede compacta. Poner en el congelador.
  4. Para el relleno. Sin necesidad de lavar la jarra agregar 200 ml de crema, 400 g. de queso crema, a temperatura ambiente y en trozos, 100 g. de azúcar flor, 50 g. de manjar y 50 g. de mantequilla de maní. Batir durante 45 segundos a velocidad 5.
  5. Bajar los restos hacia el fondo de la jarra. Batir durante 20 segundos a velocidad 5.
  6. Retirar el molde del congelador y agregar la mezcla en cada molde, procurando no llenar por completo para dejar espacio para el ganache de chocolate Congelar.
  7. Para el ganache. Lavar y secar la jarra. Agregar 150 g. de chocolate negro en trozos. Triturar durante 15 segundos a velocidad 8.
  8. Bajar los restos hacia el fondo de la jarra y añadir 150 ml. de crema. Calentar durante 3 minutos, velocidad 3 a 70 °C
  9. Agregar 20 g de mantequilla. Fundir durante 1 minuto, velocidad 3 a 40 °C
  10. Agregar el ganache a cada molde y congelar al menos por 1 hora. Antes de servir retirar del congelador 15 minutos antes. 
 
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