MOUSSE DE BERRIES

¡Una delicia! Mouse de Berries con Supercook. Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae esta increíble preparación, perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook!


#CocinaenCasa
#CocinaConSupercook


MOUSSE DE BERRIES
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES : 

  • 5 láminas de colapez
  • 50 ml. agua
  • 300 g. mix de berries (arándanos, frutillas y frambuesas)
  • 200 g. azúcar
  • 100 g. queso crema
  • 150 g. crema líquida refrigerada
     
    PREPARACIÓN :
          1. En un recipiente con agua y hielo, remojar las láminas de colapez. Reservar.
          2. En la jarra agregar 50 ml de agua. Calentar durante 2 minutos, a velocidad 1, 60 °C
          3. Estrujar las láminas de colapez con la mano, procurando eliminar todo el líquido, e incorporarlas a la jarra. Mezclar durante 5 segundos, a velocidad 2, 0 °C
          4. Agregar 300 g de mix de berries (arándanos, frutillas y frambuesas), 200 g de azúcar y 100 g de queso crema. Moler y Mezclar durante 20 segundos, a velocidad 8, 0 °C
          5. Traspasar la mezcla a un bowl y reservar en frío hasta que espese.
          6. Lavar la jarra e instalar la paleta mezcladora. Añadir 150 g. de crema de leche y batir. Debe quedar una consistencia estable, similar a la crema de chantilly, si no la tiene, programar más tiempo de a poco (estar muy pendiente en este punto, ya que si el batido se pasa, la crema se corta) 2 minutos, a velocidad 3, 0 °C
          7. Retirar la paleta mezcladora. Agregar la mezcla de berries reservada durante 1 minutos, a velocidad 4, 0 °C
          8. Si es necesario, sumar unos segundos más al programa hasta que la mezcla alcance una textura lisa.
          9. En pocillos individuales, distribuir la mezcla. Refrigerar hasta que la preparación gelifique. Servir frío.

                        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                             

                             

                            Compartir