MOUSSE DE CHOCOLATE

Un delicioso Mousse De Chocolate perfecto para compartir en familia y hecho en simples pasos con la batidora atenea de FDV.

MOUSSE DE CHOCOLATE
 

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATIDORA ATENEA FDV

 

INGREDIENTES

  • 500 g. de chocolate
  • 8 yemas
  • 2 huevos enteros
  • 200 g. de azúcar
  • 500 cc de crema para batir

       

      PREPARACIÓN :

        

        1. Calentar a baño maría los huevos, las yemas y el azúcar, revolver hasta que doble su tamaño unos 8- 10 minutos
        2. Agregar el chocolate y mezclar hasta que se derrita el chocolate
        3. Batir la crema hasta montar
        4. Agregar la mezcla de chocolate a la crema e incorporar suavemente
        5. Refrigerar hasta el momento de servir.

           

          Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

          Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

           

          Compartir