Te dejamos está receta que será el centro de atención en tu cena.¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?Supercook Robot de Cocina SC400INGREDIENTES• 40 g de chalota peladas (o cebolla)• 1 diente de ajo• 3 huevos• 160 g de harina• 15 g de levadura instantánea• 100 ml de leche semidescremada• 70 ml de aceite de girasol• 30 g de concentrado de tomate• 5 g de pimienta negra• 70 g de mozzarella rallada• 30 g de queso parmesano rallado• 200 g de salmón ahumado cortado en trozos pequeños• 20 g de ciboulette picadoPREPARACIÓNPrecalentar el horno a 180°C.Enmantequillar un molde para muffins. Reservar.En la jarra poner las chalotas peladas o la cebolla trozada en 2 y 1 el ajo. Picar durante 10 segundos a velocidad 5.Bajar los restos hacia el fondo de la jarra y añadir los huevos, harina, levadura, leche, aceite de girasol y el concentrado de tomate. Amasar durante 30 segundos a velocidad 4.Añadir pimienta, mozzarella rallada, queso parmesano rallado, salmónahumado cortado en trozos pequeños, y el ciboulette picado. Mezclar durante 20 segundos, velocidad 3 en reversa. Rellenar el molde de muffins. Llevar al horno por 22 minutos.Servir frío o tibio.