MUFFIN DE ZAPALLO (CALABAZA)

MUFFIN DE ZAPALLO (CALABAZA)

Ya puedes preparar esta estupenda receta de muffins de calabaza, ideal para sorprender a tus invitados. Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Supercook.

 

MUFFIN DE ZAPALLO (CALABAZA)

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina SC300

 

INGREDIENTES

  • 350 g. de pulpa de calabaza  
  • 250 g. de harina         
  • 2 cdtas. de polvo de hornear 
  • 1 cdta. de canela molida       
  • 1 cdta. de extracto de vainilla           
  • 70 g. de nueces          
  • 70 g. de pasas
  • 2 huevos        
  • 100 g. de azúcar moreno       
  • 1/2 cdta sal

        

      PREPARACIÓN:

       

      1. Agregar a la jarra 1 litro de agua. Hervir durante 8 minutos, Velocidad 1, 105 °C
      2. Poner 350 g. de pulpa de zapallo, cortada en dados, sobre la bandeja onda del set de vapor. Cocer durante 20 minutos, velocidad 2 a 110 °C
      3. Retirar de la jarra, deja enfriar 5 minutos y escurrir bien. Precalentar el horno a 200°
      4. Añadir a la jarra el zapallo cocido, 250 g. de harina, 2 cdtas. de polvo de hornear, 1 cdta. de canela molida, 1 cdta. de extracto de vainilla, 2 huevos, 100 g. de azúcar moreno y 1/2 cdta sal. Mezclar durante 5 segundos a velocidad 5,
      5. Añadir 70 g. de pasas picadas y 70 g. de pasas. Mezclar durante 10 segundos a velocidad 3.
      6. Repartir la mezcla en 10/12 moldes para muffin, enmantequillados y espolvoreados con harina. Llenar solo 2/3 del molde. Hornear 20 minutos o hasta que estén firmes al tacto y dorados.

         

        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
        Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración

         

        Regresar al blog