MUFFINS DE LIMÓNNuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac preparó unos deliciosos Muffins de Limón perfectos para compartir en familia después de un largo día de trabajo. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO ELITE TOUCH WIFI INGREDIENTESIngredientes Secos2 ½ taza harina común (325 g)2 cdta levadura química (polvo de hornear)½ cdta sal Ingredientes Húmedos¾ taza azúcar (150 g)⅓ taza aceite (80 ml)1 taza yogur griego entero sin endulzar (250 g), a temperatura ambiente2 huevos grandes, a temperatura ambiente2 limones (la ralladura)2 cda zumo de limón1 cdta extracto de vainilla Glaseado de Limón1 taza azúcar glas (120 g), tamizada2-3 cda zumo de limón, según la consistencia deseada PREPARACIÓN : Ingredientes Secos Mezclar todo en un bowl y reservar Ingredientes HumedosPoner todos los ingredientes en un bowl y mezclar a mano con unas varillas.Ahora añadir los ingredientes secos y mezclar hasta integrar, sin mezclar demasiado. La masa será espesa. Con una cuchara de helados tamaño 3 cucharadas, dividir la masa en un molde para muffins previamente aceitado (rinde 16 muffins). Hornear en horno precalentado a 175ºC en la rejilla ⅔ inferior, por 23 minutos o hasta que insertando un palillo este salga limpio.Retirar del horno y esperar 5 minutos antes de desmoldar. Pasar la punta de un cuchillo por alrededor para desmoldar más fácilmente. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla antes de glasear. Glaseado de LimónEn un bowl añadir el azúcar glas y luego poco a poco ir añadiendo el zumo de limón mientras mezclamos con una espátula de goma. Añadir zumo de limón hasta obtener la consistencia deseada, unas 2 a 3 cucharadas.Sumergir la parte superior de los muffins en el glaseado, de a uno, dejando que caiga el exceso sobre una rejilla. Decorar con ralladura de limón y servir Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.