NY STRAWBERRY CHEESECAKE 

El Popular Strawberry Cheesecake hecho con la Supercook, un delicioso pastel de queso que nuestra Product Manager trajo para preparar de forma fácil y sencilla, con una preparación entretenida y perfecta para compartir con toda la familia. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


NY STRAWBERRY CHEESECAKE

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 


INGREDIENTES :

  • 350 gr galletas de mantequilla o similar
  • 60 gr mantequilla
  • 6 huevos
  • 600 gr Queso crema
  • 400 gr Nata de cocina
  • 200 gr leche condensada
  • 1 cucharadita azúcar vainillado (o una cucharadita de esencia de vainilla)
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 Mermelada de Frambuesa para la cobertura
  • 1 Molde de 24 cm

 

PREPARACIÓN:
                1. Esta receta es mejor prepararla el día antes. Primero preparar la base: Poner las galletas en la jarra y triturar 5 Segundos, a velocidad 8, 0 °C
                2. Añadir la mantequilla y cocinar. 5 minutos, a velocidad 3, 80 °C
                3. Forrar el molde con papel para hornear y de esta manera al desmoldarlo es mucho más sencillo.
                4. Poner las galletas sobre un molde desmontable (24cm y 8cm alto) y con las manos hacer una base de galletas, hasta un poco más arriba de la mitad del molde. La masa está caliente y es manejable, cuando el proceso acabe, meter en el refrigerador durante media hora.
                5. Relleno: hornear a baño maría, antes de empezar, poner en el horno una base (bandeja de horno) con agua para que cuando introduzcamos el molde, el agua ya esté caliente. Luego, poner este recipiente en la parte baja del horno y utilizar la rejilla para poner el molde.
                6. Introducir los huevos en la jarra, y batirlos durante 30 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
                7. Agregar la leche condensada, la nata, la vainilla, la ralladura de limón y por último el queso. Mezclar durante 30 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
                8. Sacar del refrigerador el molde y poner la mezcla sobre la base de galleta. Forrar el molde con papel alusa foil (en su base para que no entre agua) solo si lo introduces en el baño maría (bandeja con agua) que ya tenemos precalentado dentro del horno (si pones el agua en la bandeja y vas a hornear sobre la rejilla no necesitas poner el alusa foil)
                9. Hornear durante 60 minutos a 180º. Una vez termine el tiempo dejar templar e introducir el molde en el refrigerador para servir frío. Estará cuajada si al pinchar con un palito sale limpio, de no ser así seguir horneando un poco más. Si se tuesta por encima mucho, tapar con papel alusa foil.
                10. Antes de servir, verter mermelada por encima del sabor que te guste.

                 

                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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