PAD THAI

PAD THAI

El Pad Thai es uno de los platos más conocidos de la cocina tailandesa, famoso principalmente por su sabor y origen. Nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae este exquisito plato internacional para preparar en minutos y además nos enseñará el paso a paso de esta increíble receta. ¡Cocina con Kitchen Center y disfruta con nosotros en esta cuarentena!

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PAD THAI


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

SALTEADOR 726-38HC

TACO DE CUCHILLOS SIMPLE COOK

 

INGREDIENTES 6 Porciones:

  • 400 grs de fetuccini de arroz
  • 2 cda de tamarindo
  • 1 varita de lemongrass
  • 1 trozo de galangal
  • 4 hojas de lima kaffir
  • 4 cdas de salsa de pescado
  • 6 u de cacho de cabra seco
  • 3 discos de azúcar de palma
  • 500 cc de caldo de pollo /verduras
  • 3 u de truto de pollo deshuesado
  • 1 u de cebolla morada
  • 1 u de zanahoria
  • 1 u de pimentón verde
  • 1 u de pimentón rojo
  • 3 huevos
  • 3 cdas de aceite vegetal
  • 1 cda de aceite de sésamo
  • 1 taza dientes de dragón
  • 50 grs de maní
  • 2 parte verde de cebollín

 

PREPARACIÓN:

      1. Agregar los tallarines de arroz en agua fría y dejar durante 20 minutos hasta que estén blandos.
      2. Verter el caldo, el tamarindo, lemongrass, galangal, lima kafirr, salsa de pescado, cacho de cabra y la azúcar de palma. Cocinar todo a fuego bajo por 30 minutos.
      3. Cortar el pollo en tamaños de bocados, unos 2x2cms, reservar.
      4. Cortar todos los vegetales, las cebollas en juliana gruesas, los pimentones en forma de triángulos, y la zanahoria en rondel. Batir el huevo y reservar en un biberón de cocina.
      5. Luego, calentar el sartén, agregar el aceite vegetal y el aceite de sésamo. Incorporar las verduras y saltear rápidamente, en el mismo sartén agregar el pollo y dorar un poco, integrar con las verduras y agregar los tallarines y un poco de la salsa, luego integrar todo y reservar en un plato.
      6. En el mismo sartén hacer hilos de huevo. Cocinar un poco y volcar sobre el plato,
      7. Agregar en el plato el diente de dragón, el cebollín cortado y el maní.
      8. ¡Y Listo! A disfrutar.

      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

       

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