PAELLA MIXTA

PAELLA MIXTA

La Internacional Paella Mixta hecha en simples pasos. Cocina con Kitchen Center y disfruta en familia de preparaciones increíbles en sólo minutos.

 

PAELLA MIXTA
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

COCINA SMEG

 

INGREDIENTES

  • 100 g. de pollo truto sin piel y deshuesado.
  • 60 g. de costillar de cerdo deshuesado
  • 1 u de cebolla en brunoise.
  • ½ pimentón verde.
  • ½ pimentón rojo.
  • 50 g. de porotos verdes en Rombos
  • 1 cda. de pimentón dulce o color
  • 1 pizca de azafrán
  • 1cda. de tomate concentrado
  • 1 tomate rallado.
  • 1 ajo rallado.
  • 350 g. de arroz tipo bomba
  • 1400 cc de caldo de pollo.
  • 100 g. de cola de camarones.
  • 100 g. de congrio o similar.

 

PREPARACIÓN :

  

    1. Calentar la paella o sartén
    2. Sellar las carnes por separado y reservar
    3. Sin limpiar la paella sofreír la cebolla y agregar los pimentones
    4. Agregar los porotos verdes y el pimentón dulce
    5. Incorporar el azafrán y el concentrado de tomates 
    6. Incorporar el tomate con el ajo rallado
    7. Agregar las carnes y el arroz 
    8. Verter el caldo hasta cubrir.
    9. Cocer a fuego fuerte durante 10 minutos bajar fuego durante 5 y volver a subir durante 4 minutos más
    10. Cubrir de papel aluminio dejar reposar y servir.

      

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