PAN BAGUETTE

PAN BAGUETTE CON SUPERCOOK

El tradicional pan baguette hecho con nuestro Robot de Cocina Supercook. ¡Delicioso, fácil y rápido! Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Kitchen Center.

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


PAN BAGUETTE CON SUPERCOOK

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 


INGREDIENTES :

  • 700 gr. harina de fuerza (o harina tradicional)
  • 400 gr. agua
  • 12 gr. sal
  • 10 gramos levadura en polvo
  • 1 cucharada miel

 

PREPARACIÓN:
                                1. Introducir en el vaso de la jarra, el agua y calentar por 2 Minutos, a velocidad 2, 40 °C
                                2. Agregar la levadura y mezclar durante 10 Segundos, a velocidad 3, 40 °C
                                3. Incorporar la mitad de la harina, miel y 12 gr de sal, batir durante 15 segundos, a velocidad 6, 0 °C
                                4. Verter el resto de la harina, y amasar por 3:50 Minutos, a velocidad 4, 0 °C
                                5. Amasar y dejar reposar por 1 hora. Formar las baguettes y dejar subir otra vez, más o menos 20 min.
                                6. Poner un pequeño recipiente con agua en el horno mientras lo precalentamos y rociar las baguettes con agua con sal antes de hornear.
                                7. Hornear durante 20 minutos a 200º o hasta que se dore.

                                         

                                        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                             

                                            Regresar al blog