Pan rápido con Supercook

Es una de esas mañanas en las que te despiertas a preparar un rico desayuno, pero te das cuenta que... Se te olvidó ir por pan.
¡No es problema! Junto a tu Supercook SC300 o SC400 podrás preparar esta salvadora receta de pan.

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina 

Pan Rápido 

Ingredientes

  •  500 g de harina sin polvos de hornear
  •  1 cdta de azúcar
  •  25 g de levadura fresca de panadería o 9 g de levadura en polvo
  •  280- 320 ml de agua
  •  30-40 ml de aceite de oliva o mantequilla
  •  10 g de sal
  •  Harina para espolvorear

Preparación


1. En la jarra agregar la harina, azúcar, levadura, aceite de oliva o mantequilla.Mezclar durante 30 segundos a velocidad 4.

2. Agregar el agua. Amasar durante 1 minuto a velocidad 3, 0 °C

3. Agregar 10 g de sal. Amasar durante 1 minuto a velocidad 3.

4. Retirar la mezcla de la jarra. Sobre un mesón, espolvorear harina y trabajar la masa con las manos por unos 2 minutos. Formar una pelota y separarla en pequeñas pelotitas de 100 g cada uno.

5. En una lata para horno, espolvorear harina, agregar las pelotitas de masa y dejar leudar a temperatura ambiente por 20-25 minutos. Con las manos aplastar las pelotitas y pincharlas con un tenedor.

6. Precalentar el horno a temperatura media (180°C) durante 5 minutos.

7. Hornear a temperatura media (180 °C) por 20-25 minutos.

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