PANNA COTTA DE MANJAR Y FRAMBUESAS
Para iniciar la semana nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae una nueva receta rica y deliciosa para compartir en familia y hecha con el robot de cocina Supercook, una increíble Panna Cotta de Manjar y Frambuesas. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 400 ml leche entera
- 700 ml crema fresca
- 150 gr manjar
- 50 gr azúcar
- 15 gr gelatina sin sabor
- 200 gr frambuesas
PREPARACIÓN :
- En un recipiente agregar 100 gr de leche y 15 gr de gelatina sin sabor, revolver y dejar reposar.
- Añadir el resto de la leche (300 ml), 700 ml de crema, 150 gr de manjar, solamente 100 gr de frambuesas y 50 gr de azúcar. Cocinar durante 8 Minutos, a velocidad 2, 100 °C
- Añadir la leche con la gelatina. Mezclar por 1 Minuto, a velocidad 2, 0 °C
- Poner la mezcla en bowls o vasos individuales y refrigerar al menos 4 horas.
- Sacar del refrigerador y decorar con las frambuesas restantes.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.