PANNA COTTA DE MANJAR Y FRAMBUESAS

PANNA COTTA DE MANJAR Y FRAMBUESAS

Para iniciar la semana nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae una nueva receta rica y deliciosa para compartir en familia y hecha con el robot de cocina Supercook, una increíble Panna Cotta de Manjar y Frambuesas. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 



¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

 

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES :

  • 400 ml leche entera
  • 700 ml crema fresca
  • 150 gr manjar
  • 50 gr azúcar
  • 15 gr gelatina sin sabor
  • 200 gr frambuesas

 

PREPARACIÓN :
                                    1. En un recipiente agregar 100 gr de leche y 15 gr de gelatina sin sabor, revolver y dejar reposar.
                                    2. Añadir el resto de la leche (300 ml), 700 ml de crema, 150 gr de manjar, solamente 100 gr de frambuesas y 50 gr de azúcar. Cocinar durante 8 Minutos, a velocidad 2, 100 °C
                                    3. Añadir la leche con la gelatina. Mezclar por 1 Minuto, a velocidad 2, 0 °C
                                    4. Poner la mezcla en bowls o vasos individuales y refrigerar al menos 4 horas.
                                    5.  Sacar del refrigerador y decorar con las frambuesas restantes.


                                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.


                                          Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                           

                                          Regresar al blog