PASTA CON SALSA DE ESPÁRRAGOS Y QUESO CREMANuestra Product Manager, Claudia Baselli nos cocinó desde nuestra tienda en Cas Costanera una deliciosa receta de Pasta con Salsa de espárragos y queso crema con la ayuda del increíble robot de cocina Supercook SC300. Sigue el paso a paso en los IGTV’s de @kitchen_center. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?- Supercook Robot de Cocina SC300 INGREDIENTES500 grs de canutos, tallarines, o cualquier pasta, cocidos al dente500 grs de espárragos verdes2 dientes de ajos pelados40 ml de aceite de oliva200 ml de caldo de verduras200 grs de queso crema en trozos2 cda de perejil seco100 grs de queso parmesano en trozos de 2x2 cmSal y pimienta a gusto PREPARACIÓN : Agregar a la jarra 100 grs. de queso parmesano en trozos. Triturar durante 15 segundos a velocidad 7.Reservar el queso en un pocillo y lavar la jarra.Lavar y cortar 500 grs. de espárragos en trozos de 3 cm. Reservar.Agregar a la jarra 2 ajos pelados. Picar durante 15 segundos a velocidad 5.5. Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra. Añadir 40 ml de aceite de oliva y los espárragos trozados. Sofreír durante 3 minutos en velocidad 1 a 120 °C. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.