PASTA DE BERROS Y QUESO DE CABRA.Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera una deliciosa Pasta de Berros y Queso de Cabra con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook!Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK 300 INGREDIENTES40 g nueces1 diente ajo300 g berros60 ml aceite de oliva200 g queso de cabra en trozos PREPARACIÓN : Blanquear 300 g. de berros, poner agua y sal en una olla y hervir, poner en un bowl agua fría y hielo, pasar los berros por al agua hirviendo durante 30 segundos, sacarlos y luego pasarlos por el agua con hielo para cortar la cocción. Colar y reservar.Agregar a la jarra 60 ml de aceite de oliva, 40 g. de nueces, 200 g. de queso de cabra en trozos y 1 diente de ajo. Moler durante 30 segundos a velocidad 5.Añadir a la mezcla los berros reservados. Moler durante 20 Segundos a velocidad 5.Solo si quiere una mezcla más molida, realizar este paso. Moler durante 10 segundos a velocidad 5. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.