Pasta de Champiñones con Albahacas y Queso Crema con Supercook

Acompaña con algo distinto tus canapes o snacks. Esta pasta de champiñones con albahacas y queso crema será sin lugar a dudas tu nueva preparación especial para reuniones o celebraciones.

Los detalles a continuación: 

  ¿Qué implemento podrías utilizar?

Supercook Robot de Cocina 

Ingredientes:

  • 200 g de champiñones secos
  • 15 hojas de albahaca
  •  2 diente de ajo
  •  300 g queso crema en trozos
  •  1 cdta de sal de hierbas
  •  Agua caliente para hidratar los champiñones

Preparación:

  1. En un recipiente profundo, poner los champiñones, cubrir con agua caliente y dejar hidratar por 15 minutos.
  2. En la jarra la albahaca y los ajos. Picar durante 10 Segundos a velocidad 6.
  3. Con la espátula bajar los restos adheridos en los costados de la jarra. Retirar el agua de los champiñones y agregarlos a la jarra. Picar durante 20 segundos a velocidad 7.
  4. Con la espátula bajar los restos adheridos en los costados de la jarra. Agregar 300 queso crema y sal de hierbas. Mezclar durante 30 segundos a velocidad 4.
  5. Si desea una pasta más suave, bajar los restos adheridos en los costados de la jarra y realizar este paso. 10 segundos a velocidad 5.

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