PASTA FRESCA CON ANCHOAS, ACEITUNAS Y ALCAPARRASNuestro Chef Javier de Solminihac cocinó desde su casa una rica pasta fresca con anchoas, aceitunas y alcaparras con su batidora aura de FDV y el set de pastas ¡Un match increíble! Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center desde tu hogar.#QuedateEnCasa#CocinaConKitchenCenter ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATIDORA AURA+SET DE PASTAS INGREDIENTES400 g. de harina4 huevos15 cc. de aceite de olivaC/S AOEV2 dientes de ajo picados fino10 anchoas picadas150 g. de aceitunas negras descarozadas20 g. de alcaparras450 g. de tomates pelados y picadosc/s pimienta de cayenaPerejil fresco PREPARACIÓN : Mezclar los huevos, harina aceite de oliva, y amasar hasta logra una masa homogénea, cubrir con film plástico y refrigerar mínimo unos 20 minutos.Estirar y cortar la masa al grosor deseado. ReservarCalentar el aceite y añadir el ajo, cocinar durante 2 minutos a fuego bajo.Añadir las aceitunas, alcaparras y tomatesIncorporar cayena al gusto (ojo, pica bastante)Cocer la pastaEn una fuente mezclar la pasta con la salsaServir con un poco de perejil Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.