PASTA FRESCA CON ANCHOAS, ACEITUNAS Y ALCAPARRAS

PASTA FRESCA CON ANCHOAS, ACEITUNAS Y ALCAPARRAS

Nuestro Chef Javier de Solminihac cocinó desde su casa una rica pasta fresca con anchoas, aceitunas y alcaparras con su batidora aura de FDV y el set de pastas ¡Un match increíble! Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center desde tu hogar.

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PASTA FRESCA CON ANCHOAS, ACEITUNAS Y ALCAPARRAS
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATIDORA AURA+SET DE PASTAS

 

INGREDIENTES

  • 400 g. de harina
  • 4 huevos
  • 15 cc. de aceite de oliva
  • C/S AOEV
  • 2 dientes de ajo picados fino
  • 10 anchoas picadas
  • 150 g. de aceitunas negras descarozadas
  • 20 g. de alcaparras
  • 450 g. de tomates pelados y picados
  • c/s pimienta de cayena
  • Perejil fresco

                     

                    PREPARACIÓN :

                     

                    1. Mezclar los huevos, harina aceite de oliva, y amasar hasta logra una masa homogénea, cubrir con film plástico y refrigerar mínimo unos 20 minutos.
                    2. Estirar y cortar la masa al grosor deseado. Reservar
                    3. Calentar el aceite y añadir el ajo, cocinar durante 2 minutos a fuego bajo.
                    4. Añadir las aceitunas, alcaparras y tomates
                    5. Incorporar cayena al gusto (ojo, pica bastante)
                    6. Cocer la pasta
                    7. En una fuente mezclar la pasta con la salsa
                    8. Servir con un poco de perejil

                           

                          Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                          Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                           

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