PASTA FRESCA CON PESTO
Iniciamos esta semana con una deliciosa Pasta fresca con pesto para compartir en familia en esta cuarentena. Nuestro chef Javier De Solminihac, nos trae el paso a paso de este rico plato, crea y cocina con Kitchen Center desde el lugar donde empieza y termina el día ¡La Cocina!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
ACCESORIO BATIDORA PASTA CUTTER
INGREDIENTES:
-
250 grs de harina.
- 5 yemas.
- 1 cdta de aceite de oliva.
- 200 grs de albahaca
- 50 grs de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 50 grs de nueces
- Aceite de oliva
- 30 cc de caldo de ave
PREPARACIÓN:
- Mezclar todos los ingredientes hasta hacer una masa homogénea, cubrir con papel plástico y dejar reposar en el refrigerador durante minino 20 minutos hasta 12 horas.
- Luego, estirar la masa utilizando una máquina de pasta o un uslero hasta que lleguemos al grosor que necesitamos.
- Cubrir con semolina o maicena, enrollar en forma de acordeón y cortar del ancho de su preferencia.
- En una olla grande tener agua hirviendo con sal (Harta sal, debe saber a agua de mar), cocinar los tallarines por unos 4-6 minutos ¡Y listo!
PESTO:
- Blanquear las hojas de albahaca, escurrir
- Llevarla albahaca junto con las nueces, ajo, parmesano, oliva y caldo de ave al jarro de la mini pimer, triturar, poner a punto de sal y servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.