PASTA FRESCA CON PESTO

Una rica pasta fresa con presto, perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de nuestro chef Javier de Solminihac y cocina con Kitchen Center desde Casacostanera!

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

PASTA FRESCA CON PESTO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATERIA MONT BLANC 9PZ

 

INGREDIENTES

  • 250 g. de harina.

  • 5 yemas.
  • 1 cdta de aceite de oliva.
  • 200 g. de albahaca
  • 50 g. de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 50 g. de nueces
  • Aceite de oliva
  • 30 cc de caldo de ave

            

          PREPARACIÓN :

            

            1. Mezclar todos los ingredientes hasta hacer una masa homogénea, cubrir con papel plástico y dejar reposar en el refrigerador durante minino 20 minutos hasta 12 horas.
            2. Luego, estirar la masa utilizando una máquina de pasta o un uslero hasta que lleguemos al grosor que necesitamos.
            3. Cubrir con sémola o maicena, enrollar en forma de acordeón y cortar del ancho de su preferencia.
            4. En una olla grande tener agua hirviendo con sal (Harta sal, debe saber a agua de mar), cocinar los tallarines por unos 4-6 minutos ¡Y listo!
            PESTO
            1. Blanquear las hojas de albahaca, escurrir
            2. Llevarla albahaca junto con las nueces, ajo, parmesano, oliva y caldo de ave al jarro de la minipimer, triturar, poner a punto de sal y servir.

             

                  Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                   

                  Compartir