PASTA FRESCA CON PESTOIniciamos esta semana con una deliciosa Pasta fresca con pesto para compartir en familia en esta cuarentena. Nuestro chef Javier De Solminihac, nos trae el paso a paso de este rico plato, crea y cocina con Kitchen Center desde el lugar donde empieza y termina el día ¡La Cocina!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATERIA MARSELLA 11 pzsACCESORIO BATIDORA PASTA CUTTER INGREDIENTES: 250 grs de harina.5 yemas.1 cdta de aceite de oliva.200 grs de albahaca50 grs de queso parmesano1 diente de ajo50 grs de nuecesAceite de oliva30 cc de caldo de ave PREPARACIÓN:Mezclar todos los ingredientes hasta hacer una masa homogénea, cubrir con papel plástico y dejar reposar en el refrigerador durante minino 20 minutos hasta 12 horas.Luego, estirar la masa utilizando una máquina de pasta o un uslero hasta que lleguemos al grosor que necesitamos.Cubrir con semolina o maicena, enrollar en forma de acordeón y cortar del ancho de su preferencia.En una olla grande tener agua hirviendo con sal (Harta sal, debe saber a agua de mar), cocinar los tallarines por unos 4-6 minutos ¡Y listo!PESTO:Blanquear las hojas de albahaca, escurrirLlevarla albahaca junto con las nueces, ajo, parmesano, oliva y caldo de ave al jarro de la mini pimer, triturar, poner a punto de sal y servir.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.