PASTA FRESCA CON PESTO

Iniciamos esta semana con una deliciosa Pasta fresca con pesto para compartir en familia en esta cuarentena. Nuestro chef Javier De Solminihac, nos trae el paso a paso de este rico plato, crea y cocina con Kitchen Center desde el lugar donde empieza y termina el día ¡La Cocina!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 



PASTA FRESCA CON PESTO

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATERIA MARSELLA 11 pzs

ACCESORIO BATIDORA PASTA CUTTER

 

INGREDIENTES:

  • 250 grs de harina.

  • 5 yemas.
  • 1 cdta de aceite de oliva.
  • 200 grs de albahaca
  • 50 grs de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 50 grs de nueces
  • Aceite de oliva
  • 30 cc de caldo de ave

             

            PREPARACIÓN:

                1. Mezclar todos los ingredientes hasta hacer una masa homogénea, cubrir con papel plástico y dejar reposar en el refrigerador durante minino 20 minutos hasta 12 horas.
                2. Luego, estirar la masa utilizando una máquina de pasta o un uslero hasta que lleguemos al grosor que necesitamos.
                3. Cubrir con semolina o maicena, enrollar en forma de acordeón y cortar del ancho de su preferencia.
                4. En una olla grande tener agua hirviendo con sal (Harta sal, debe saber a agua de mar), cocinar los tallarines por unos 4-6 minutos ¡Y listo!

                PESTO:

                    1. Blanquear las hojas de albahaca, escurrir
                    2. Llevarla albahaca junto con las nueces, ajo, parmesano, oliva y caldo de ave al jarro de la mini pimer, triturar, poner a punto de sal y servir.

                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                       

                      Compartir