PASTEL DE CHOCLO CON SUPERCOOK

PASTEL DE CHOCLO CON SUPERCOOK

El tradicional Pastel de Choclo chileno en simples pasos con nuestro robot de cocina Supercook, preparado por nuestra Product Manager Claudia Baselli. ¡Delicioso Plato!
Sigue el paso a paso de este rico pastel y cocina con Kitchen Center.
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 



 PASTEL DE CHOCLO CON SUPERCOOK

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

SUPERCOOK ROBOT DE COCINA

 

INGREDIENTES : 


  • 500 gr posta negra, cortada en trozos de 5x5 cm
  • 60 ml aceite
  • 400 gr cebolla
  • 1 hoja laurel grande o 2 medianas
  • 3 huevos duros
  • 1/2 cdta comino en polvo
  • 1/2 cdta ajo en polvo
  • 1 cda pimentón en polvo
  • 1 kilo choclo descongelado
  • 210 ml leche
  • 30 hojas albahaca fresca
  • 3 cda azúcar
  • 10 aceitunas negras, sin carozo
  • Sal al gusto

     

    PREPARACIÓN :

                    Pino:
                    1. Preparar el pino. En la jarra agregar 500 g de posta negra, cortada en trozos de 5x5 cm. Si utiliza carne molida eliminar este paso bajando a 0 la velocidad y el tiempo. Moler durante 10 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
                    2. Traspasar a un bowl y reservar.
                    3. En la jarra agregar 400 g de cebolla, pelada y en trozos. Picar. 5 segundos, a velocidad 5, 0 °C
                    4. Agregar 60 ml de aceite, ½ cucharadita de comino, ½ cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharada de paprika o ají de color, 1 hoja de laurel grande o 2 medianas y sal a gusto Cocinar durante 5 minutos, a velocidad 1, 120 °C
                    5. Con la espátula reincorporar la mezcla adherida a los bordes. Cocinar. 5 minutos, a velocidad 1, 120 °C
                    6. Añadir la carne reservada, tapar la jarra y retirar el tapón dosificador. Cocinar por 4 Minutos, a velocidad 1, 120 °C
                    7. Retirar la hoja de laurel y distribuir la carne en pocillos individuales o en una fuente para horno. Añadir las aceitunas y rodajas de huevo duro, reservar.
                    8. Lavar la jarra y agregar la mitad del choclo descongelado, 500 g y moler. Comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta llegar a 10. Moler durante 20 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
                    9. Traspasar a un bowl y reservar.
                    10. En la jarra agregar la otra mitad del choclo descongelado, 500 g y 30 g hojas de albahaca fresca. Moler. Comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta llegar a 10. 20 segundos, a velocidad 5, 0 °C
                    11. Añadir el choclo reservado, 210 ml de leche, 3 cucharadas de azúcar y sal a gusto Cocinar durante 22 minutos, a velocidad 3, 95 °C
                    12. Distribuir la mezcla sobre los pocillos o fuente con el pino. Espolvorear azúcar y llevar al grill a temperatura media (180 °C) hasta que dore. Servir caliente. 
                              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                   

                                   

                                   

                                   

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