PASTEL DE CHOCLO CON SUPERCOOKEl tradicional Pastel de Choclo chileno en simples pasos con nuestro robot de cocina Supercook, preparado por nuestra Product Manager Claudia Baselli. ¡Delicioso Plato!Sigue el paso a paso de este rico pastel y cocina con Kitchen Center.Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SUPERCOOK ROBOT DE COCINA INGREDIENTES : 500 gr posta negra, cortada en trozos de 5x5 cm60 ml aceite400 gr cebolla1 hoja laurel grande o 2 medianas3 huevos duros1/2 cdta comino en polvo1/2 cdta ajo en polvo1 cda pimentón en polvo1 kilo choclo descongelado210 ml leche30 hojas albahaca fresca3 cda azúcar10 aceitunas negras, sin carozoSal al gusto PREPARACIÓN :Pino:Preparar el pino. En la jarra agregar 500 g de posta negra, cortada en trozos de 5x5 cm. Si utiliza carne molida eliminar este paso bajando a 0 la velocidad y el tiempo. Moler durante 10 Segundos, a velocidad 5, 0 °CTraspasar a un bowl y reservar.En la jarra agregar 400 g de cebolla, pelada y en trozos. Picar. 5 segundos, a velocidad 5, 0 °CAgregar 60 ml de aceite, ½ cucharadita de comino, ½ cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharada de paprika o ají de color, 1 hoja de laurel grande o 2 medianas y sal a gusto Cocinar durante 5 minutos, a velocidad 1, 120 °CCon la espátula reincorporar la mezcla adherida a los bordes. Cocinar. 5 minutos, a velocidad 1, 120 °CAñadir la carne reservada, tapar la jarra y retirar el tapón dosificador. Cocinar por 4 Minutos, a velocidad 1, 120 °CRetirar la hoja de laurel y distribuir la carne en pocillos individuales o en una fuente para horno. Añadir las aceitunas y rodajas de huevo duro, reservar.Lavar la jarra y agregar la mitad del choclo descongelado, 500 g y moler. Comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta llegar a 10. Moler durante 20 Segundos, a velocidad 5, 0 °CTraspasar a un bowl y reservar.En la jarra agregar la otra mitad del choclo descongelado, 500 g y 30 g hojas de albahaca fresca. Moler. Comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta llegar a 10. 20 segundos, a velocidad 5, 0 °CAñadir el choclo reservado, 210 ml de leche, 3 cucharadas de azúcar y sal a gusto Cocinar durante 22 minutos, a velocidad 3, 95 °CDistribuir la mezcla sobre los pocillos o fuente con el pino. Espolvorear azúcar y llevar al grill a temperatura media (180 °C) hasta que dore. Servir caliente. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.