PASTEL DE PAPASNuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae desde nuestra tienda en Casacostanera un clásico de las recetas caseras: un exquisito Pastel de Papas, con la ayuda del Robot de Cocina Supercook SC300. Encuentra el paso a paso de esta y más recetas en los IGTV de @kitchen_center y atrévete a cocinar con nosotros. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?Supercook Robot de Cocina SC300 INGREDIENTES1 kg carne molida1 cebolla grande cortada en 460 ml aceite1 cda. de ají de color o pimentón en polvo1/2 cdta. de comino en polvo1 cdta. de ajo en polvoSal y pimienta a gusto1 tableta de caldo de carne100 ml de vino blanco o agua1 kg de papas cortadas en trozos250 ml de leche50 grs de mantequillaSal a gusto4 huevos duros1 huevo para pincelar la superficie del pastelAgua PREPARACIÓN : Agregar a la jarra 1 cebolla grande cortada en 4 y 60 ml de aceite. Picar durante 15 segundos en velocidad 5.Bajar los restos adheridos en la jarra con la espátula.Añadir 1 cucharada de ají de color, 1/2 cucharadita de comino en polvo, 1 cucharadita de ajo en polvo y pimienta a gusto. Sofreír durante 3 minutos en velocidad 1 a 110 °C.Agregar 1 kg de carne molida y 1 tableta de caldo de carne diluida en 100 ml de vino blanco (o agua). Cocinar durante 5 minutos en velocidad 1 a 100 °C.Revolver con la espátula. Probar la sazón y agregar más sal de ser necesario. Sacar el tapón y cocinar durante 10 minutos en velocidad 1 a 100 °C.Poner el pino en una fuente y reservar.Lavar la jarra.Pelar las papas y trozarlas. Si son papas grandes, trozarlas en 8 y si son pequeñas en 4.Poner en la jarra las papas trozadas, añadir sal a gusto y cubrir de agua (no más arriba de la medida de 1 litro y medio) y luego cocer por 15 minutos en velocidad 1 a 100 °C.Retirar el agua de la jarra.Agregar sobre las papas cocidas 250 ml de leche, 50 grs de mantequilla y sal a gusto. Moler durante 50 segundos en velocidad 5.Precalentar el horno a 180°C.Sobre el pino poner los huevos duros cortados en rodajas.Cubrir con el puré.Batir 1 huevo con un tenedor y pincelar la superficie del pastel.Hornear a 180°C por 15 minutos o hasta que se dore bien la superficie Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración