PASTELERA DE CHOCLO

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Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

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PASTELERA DE CHOCLO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK 300

 

INGREDIENTES

  • 1 kl. 

    choclo en bolsa (descongelado)
  • 100 ml. leche
  • 20 hojas albahaca
  • 3 cucharada azúcar (soperas)
  • 60 g. mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita Sal.

          

        PREPARACIÓN :

          

          1. Añadir a la jarra 500 ml de leche, 60 g. de azúcar, la rama de canela o media cucharadita de canela en polvo, 1 cucharadita de esencia de vainilla. Retirar el tapón. Calentar durante 5 minutos, velocidad 2 a 90 °C

          2. Si utilizó ramita de canela, sacarla de la jarra.
          3. Sacar el tapón e ir agregando de a poco los 120 g. de sémola. Mezclar durante 1 minuto a velocidad 3.
          4. Poner en moldes individuales y refrigerar.
          5. Lavar la jarra y añadir todos los ingredientes de la salsa, 500 ml de vino tinto, media cucharadita de canela en polvo, 150 gr de azúcar, ralladura de 1 limón, y 20 g de maicena. Mezclar durante 30 segundos a velocidad 4.
          6. Añadir 100 g de frambuesas. Sacar el tapón y cocinar durante 15 minutos, velocidad 2 a 100 °C.
          7. Retirar y dejar enfriar. Servir la salsa sobre la sémola.

               

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