PAVLOVA DE CASTAÑAS Y ALMENDRAS GARRAPIÑADASPara cerrar la semana nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac, cocinará desde su casa una rica Pavlova de Castañas perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center recetas increíbles y en sólo minutos!.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO DESIGN FDV INGREDIENTES : Para el pino10 claras de huevos3 cdta de jugo de limón650 grs de azúcar6 cdtas de maicena600 cc de crema de leche fría3 cdas de azúcar flor3 cdta de esencia de vainilla400 grs de puré de castañas100 cc de agua250 grs de almendras peladas250 grs de pistachos250 grs de almendras laminadas PREPARACIÓN :Precalentar el horno a 120 gradosEn una olla agregar las almendras peladas, 200 grs de azúcar y el agua, a fuego fuerte revolver hasta que estén garrapiñadas aproximadamente unos 10 minutos.En un bowl poner las claras de huevo y batir hasta que se formen unos picos suaves, agregar el azúcar poco a poco y seguir batiendo hasta que se disuelva el azúcar por completo, incorporar el limón y la maicena, seguir batiendo.Con ayuda de una manga pastelera hacer discos de 30 cms y 2 cms de alturaCocinar en el horno por espacio de 1 hora y dejar enfriar dentro del horno.Batir la crema hasta que monte, luego agregar el azúcar y el puré de castañas.Armar la torta, poner un disco y cubrir con la mitad de la mezcla de crema, incorporar unas almendras y rallar el pistacho, repetir el proceso con el otro disco, montar uno sobre el otro.¡Servir! Insumos: Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.