Pebre picado en 10 segundos con Supercook
Etiquetado:
Recetas-Supercook
Despacho en: Seleccionar comuna
Paga hasta en 12 cuotas sin interés
Dejanos tu email y te avisaremos cuando este artículo vuelva a estar disponible.
Email no puede estar en blanco
Selecciona tu comuna para ayudarnos a realizar tu pedido
En Chile el origen del pebre se remonta a la llegada de ingenieros y albañiles catalanes que llegaron a fines del siglo XVIII. Ellos hicieron una salsa simple con cilantro, aceite, vinagre y sal, que llamaron pebre, ya que su ingrediente principal era el ají, y así surgió uno de los condimentos más clásicos del país. Preparalo junto a tu Supercook este 18 de septiembre y que no falte en tu mesa.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Supercook Robot de Cocina
Pebre picado en 10 segundos.
Ingredientes
Preparación
1. Agregar a la jarra todos los ingredientes. Los más duros al fondo y los
más blandos arriba. Picar durante 10 segundos a velocidad 5. Si prefiere
con trozos más pequeños aumente la velocidad a 6.