PECHUGA DE POLLO DULCE AL HORNO

Una exquisita combinación de sabores trae nuestro Chef Javier de Solminihac para preparar y compartir en familia, una rica Pechuga de pollo dulce al horno. ¡Sigue el paso a paso de ésta increíble preparación y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 

PECHUGA DE POLLO DULCE AL HORNO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO ELEGANCE TOUCH FDV

 

INGREDIENTES : 

  • 1 pollo picado en presas
  • ½ taza de mermelada de durazno
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo machacado
  • ½ taza de jugo de naranja
  • Sal y pimienta al gusto

       

      PREPARACIÓN :

      1. Precalentar el horno a 170 grados.
      2. Poner el pollo en una fuente resistente al horno
      3. Combinar en un tazón la mermelada, mostaza, aceite, ajo, jugo de naranja, sal y pimienta.
      4. Bañar el pollo con esta mezcla.
      5. Hornear tapado por ½ hora destapar y hornear 45 minutos más
      6. ¡Y Listo!

         

        Insumos:
         

         

         

         

          

         

         

        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

        Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

         

        Compartir