PERAS AL VINO TINTO

Sigue el paso a paso de esta rica preparación y cocina con Supercook de unas increíbles peras al vino tinto perfectas para compartir en familia. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

 

PERAS AL VINO TINTO

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina SC300

 

INGREDIENTES

  • 4 peras pequeñas
  • 6 tapones de vino tinto
  • 150 g de azúcar moreno
  • Jugo de ½ limón
  • 4 clavos de olor
  • 1 ramita de canela

     

    PREPARACIÓN:

     

    1. Pelar las peras y sumergirlas en agua fría con el jugo de medio limón
    2. Añadir a la jarra el vino, 100 g de azúcar, clavo de olor, la canela, la ralladura de 1/2 limón (sin la parte blanca). Colocar las peras en la cesta con el pecíolo hacia arriba, insertar la cesta en la jarra. El tiempo de cocción puede variar según el tipo de peras utilizado. Cocinar durante 30 minutos, velocidad 2 a 110 °C
    3. Revisar si las peras aún no están cocidas y volver a cocinar, seleccionando el signo 1 con flechas que aparece al lado derecho de la Yumi y baje el tiempo a 10 minutos.
    4. Retirar la cesta de la jarra con las peras y reservar. Añadir a la jarra los 50 g de azúcar restante y dejar reducir el vino a jarabe quitando el tapón del orificio de la tapa. Cocinar durante 20 minutos, velocidad 1 a 110 °C
    5. Servir las peras calientes a temperatura ambiente con el almíbar de vino por encima.

       
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