Pescado con Verduras al Vapor con Supercook

Hoy te traemos una receta muy práctica para que puedas cocinar una deliciosa y nutritiva opción de pescado y verduras al vapor con tu Supercook.

¿Qué implementos podrías utilizar?

Supercook Robot de Cocina 

¿Qué implementos podrías utilizar?

Ingredientes

  • ½ brócoli en floretes
  • 8 bruselas partidas en 4 
  • 200 g de espárragos cortados en trozos de 3 cm.
  • 4 trozos de merluza
  • Aceite de oliva
  • 100 g de mantequilla
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cda sopera de ciboulette seco
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 litro y medio de agua caliente

Preparación

  1. Poner las verduras en la bandeja plana del set de vapor y agregarles sal. Reservar.
  2. Derretir la mantequilla en el microondas, luego agregarle la ralladura de limón, ciboulette seco, sal y pimienta a gusto.
  3. Pincelar los trozos de merluza con la mezcla de mantequilla. Ponerlos en la bandeja profunda del set de vapor. Reservar
  4. Agregar a la jarra 2 litros de agua caliente. Tapar la jarra, retirar el tapón y poner el set de vapor con las bandejas que reservamos. Cocinar al vapor durante 25 minutos, velocidad 4, 130°
  5. Servir la merluza acompañada de las verduras sazonadas con aceite de oliva.

 

 

Regresar al blog