Hoy te traemos una receta muy práctica para que puedas cocinar una deliciosa y nutritiva opción de pescado y verduras al vapor con tu Supercook.¿Qué implementos podrías utilizar?Supercook Robot de Cocina ¿Qué implementos podrías utilizar?Ingredientes½ brócoli en floretes8 bruselas partidas en 4 200 g de espárragos cortados en trozos de 3 cm.4 trozos de merluzaAceite de oliva100 g de mantequillaRalladura de 1 limón1 cda sopera de ciboulette secoSal y pimienta a gusto1 litro y medio de agua calientePreparaciónPoner las verduras en la bandeja plana del set de vapor y agregarles sal. Reservar.Derretir la mantequilla en el microondas, luego agregarle la ralladura de limón, ciboulette seco, sal y pimienta a gusto.Pincelar los trozos de merluza con la mezcla de mantequilla. Ponerlos en la bandeja profunda del set de vapor. ReservarAgregar a la jarra 2 litros de agua caliente. Tapar la jarra, retirar el tapón y poner el set de vapor con las bandejas que reservamos. Cocinar al vapor durante 25 minutos, velocidad 4, 130°Servir la merluza acompañada de las verduras sazonadas con aceite de oliva.