PESCADO CONFITADO CON ALIOLI DE MIEL Y MANZANASSigue el paso a paso de este increíble pescado confitado con alioli de miel y manzanas y disfruta con nuestro chef Javier De Solminihac del resultado final.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO ELEGANCE TOUCH WIFI INGREDIENTES : 600 g. Pescado4 ajos pelados4 yemas de huevo2 u manzanas50 g. miel100 g. pastas aceitunas negras PREPARACIÓN :Precalentar el horno a 160 grados.Cocer las manzanas peladas al horno y hacer un puré, reservar.Cocer los ajos al horno o al microondas, molerlos en puré.En un bowl poner las yemas de huevo, los ajos, la miel, un poco de agua y montar con unas varillas a baño maría.Confitar el pescado cortado en trozos sumergidos en aceite, poner el horno a máximo de 100º para que el aceite no hierva.Con el aceite de confitar, hacer el alioli, añadiendo 6 o 7 cucharadas a la mezcla con las yemas y la miel. Finalmente añadir el puré de manzana para completar la salsa.Disponer el pescado en platos individuales, cubrirlos con el alioli y gratinarlos en el horno. Opcional acompañar con un poco de pasta de aceitunas. Insumos: Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.