PESCADO CONFITADO CON ALIOLI DE MIEL Y MANZANAS

Sigue el paso a paso de este increíble pescado confitado con alioli de miel y manzanas y disfruta con nuestro chef Javier De Solminihac del resultado final.

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 PESCADO CONFITADO CON ALIOLI DE MIEL Y MANZANAS

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INGREDIENTES : 

  • 600 g. Pescado
  • 4 ajos pelados
  • 4 yemas de huevo
  • 2 u manzanas
  • 50 g. miel
  • 100 g. pastas aceitunas negras

 

PREPARACIÓN :
  1. Precalentar el horno a 160 grados.
  2. Cocer las manzanas peladas al horno y hacer un puré, reservar.
  3. Cocer los ajos al horno o al microondas, molerlos en puré.
  4. En un bowl poner las yemas de huevo, los ajos, la miel, un poco de agua y montar con unas varillas a baño maría.
  5. Confitar el pescado cortado en trozos sumergidos en aceite, poner el horno a máximo de 100º para que el aceite no hierva.
  6. Con el aceite de confitar, hacer el alioli, añadiendo 6 o 7 cucharadas a la mezcla con las yemas y la miel. Finalmente añadir el puré de manzana para completar la salsa.
  7. Disponer el pescado en platos individuales, cubrirlos con el alioli y gratinarlos en el horno. Opcional acompañar con un poco de pasta de aceitunas.

             

            Insumos:
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