PESCADO EN COSTRA DE ACEITUNA NEGRA SOBRE PAPAS CONFITADASUn delicioso Pescado en costra de aceituna negra sobre papas confitadas nos trae nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac para preparar desde casa y compartir en familia la tarde de hoy martes. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? HORNO ELITE TOUCHSARTÉN MONTANA INGREDIENTES : 4 papas medianas6 trozos de pescado de unos 150 grs cada unoAceitunas deshidratadas violiveHojas verdes2 unidades de LimónPREPARACIÓN :Mezclar las hojas verdes junto con 1 limón y un poco de aceitunas deshidratas violive y aceite de olivaPrecalentar el horno a 180 gradosSalpimentar un trozo de pescado y cubrir con aceite de oliva, luego poner una capa de aceitunas violive.En un sartén poner rodajas de papas y cubrir de aceite de oliva, cocinar a fuego bajo hasta que estén doradasLlevar el pescado al horno y cocinar durante 7 minutos aprox.Emplatar con una capa de papas confitadas, cubrir con un trozo de pescado y en un costado poner un poco de hojas verdes.Y ¡Listo! INSUMOS :Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.