PESCADO EN PAPILLOTE CON PURÉ DE ZANAHORIAS Y BRÓCOLI¡Delicioso! Nuestro chef Javier De Solminihac nos sigue sorprendiendo con sus increíbles preparaciones. Hoy nos trae una receta fácil, exquisita y perfecta, especialmente para una mamá 24/7, un pescado en papillote con puré de zanahorias y brócoli que no se pueden perder. ¡Sigue el paso a paso de este maravilloso plato y cocina con nosotros en esta especial dedicado a mamá! #CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? BATIDORA MANUAL THUNDERTACO DE CUCHILLOS 6 PZSHORNO MICROONDAS BLACK INGREDIENTES:1.2 k de pescado blanco (corvina, reineta, robalo, entre otros) en porciones de 200 grsPapel metálico1 cebolla en pluma1 diente de ajo en laminas2 tomates en rodajas2 limones en rodajas6 zanahoria1 brócoli grande100 grs de mantequillaVino blanco20 grs de jengibrePREPARACIÓN:Precalentar el horno a 200 grados.Hacer 6 sobres con el papel metálico, luego dentro de este hacer una cama de cebolla, disponer el pescado y poner el ajo, tomate y limón, verter un chorrito de vino blanco con un cúbito de mantequilla, salpimentar bien, cerrar el sobre y reservar en una fuente resistente a horno.En una olla cocinar las zanahorias cortadas en trozos junto al jengibre, cuando estén blandas, escurrir y triturar en una licuadora, poner a punto de sal y reservar en olla.Cortar el brócoli en floretes e introducir en una bolsa hermética con un chorrito de agua, luego cocinar en microondas durante 6 minutos a potencia máxima e introducir el pescado por 15 minutosSaltear el brócoli con un poco de aceite de oliva sal y mantequilla.Servir el pescado en el papel metálico con un poco de puré de zanahoria y los brócolis salteados. ¡Y Listo!Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.