PESCADO EN SOUS VIDE CON PURÉ DE COLIFLOR AHUMADO Y VEGETALESNuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprende con un delicioso Pescado en Sous Vide con puré de coliflor ahumado y vegetales perfectos para compartir en familia, definitivamente una combinación exquisita y un sabor inigualable en sólo simples pasos. ¡Sigue nuestra preparación y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATIDORA MANUEL THUNDERBATERIA PROVENZA 7 PZS INGREDIENTES : 6 trozos de pescado Blanco de unos 120 grs cada unoAceite de oliva2 dientes de ajo en láminas1 ají cacho cabra en tiras1 coliflor30 cc de humo liquido1 lt de leche12 u de espárragos12 u de zanahoria baby6 u de coles de Bruselas100 grs de mantequillaPREPARACIÓN:Programar el Ronner a 60 grados.Sellar el pescado previamente salpimentado al vacío junto al aceite de oliva, el ajo cortado en laminas y el cacho de cabra en tiras.En bolsas distintas sellar con salpimienta y una cucharada de mantequilla los espárragos, coles de Bruselas y zanahorias baby.En una olla poner a cocinar la coliflor junto con la leche, la mantequilla sobrante y el humo líquido a fuego bajo, por espacio aproximado de unos 15 minutos desde que rompa el primer hervor.Ir agregando según el tiempo de preparación los distintos productos a Roner programado a 60 grados Celsius: Espárragos 15 minutos, Zanahorias baby 20 minutos, Coles de Bruselas 25 minutos.Cuando la coliflor esté blanda, filtrar y triturar hasta lograr un puré liso y corregir sal.7. Sacar los distintos productos del Roner, emplatar y servir.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.