PIE DE LIMÓNNuestro chef Javier de Solminihac nos regala una deliciosa receta de pie de limón perfecto para compartir en familia, sólo sigue los diferentes pasos y crea junto a nosotros las mejores preparaciones.El resultado final es una masa muy suave, con un merengue delicioso y el toque casero que nuestro chef le dará a este delicioso pie de limón.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO DELUXE EXPERTBATIDORA AURABATIDORA MANUAL THUNDER INGREDIENTES : 2 tarros (397 gramos cada tarro) de leche condensada.1 1/4 taza de jugo de limón coladoRalladura de un limón1 cda de polvo de maquiMERENGUE4 claras de huevo a temperatura ambiente1 taza de azúcar granuladaMASAS125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.3 cucharadas de azúcar flor.1 huevo2 tazas de harina2 cucharaditas de polvos de hornear1 pizca de salPREPARACIÓN :Precalentar el horno a 180C y enmantequillar el molde de tartas o pies. MASA: En un bowl batir la mantequilla con el azúcar flor por 5 minutos hasta que esté cremoso, luego agregar el huevo.Después incorporar la harina, sal y polvos de hornear, batir hasta que empiecen a formarse migas, seguir uniendo con las manos hasta que tengamos una masa suave.Formar un disco y extender sobre el molde. Hornear por 15-20 minutos hasta que esté dorada. RELLENO: Mezclar la leche condensada con el jugo de limón, y el polvo de maquiRevolver hasta que mezcle bien.MERENGUE: Mezclar las claras con el azúcar, el polvo de frambuesa y batir con un batidor de globo hasta que esté completamente sin grumos. (No se sienta el azúcar) Luego, agregar el jugo de limón. INSUMOS :Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.