PIE DE LIMÓN
Nuestro chef Javier de Solminihac nos regala una deliciosa receta de pie de limón perfecto para compartir en familia, sólo sigue los diferentes pasos y crea junto a nosotros las mejores preparaciones.
El resultado final es una masa muy suave, con un merengue delicioso y el toque casero que nuestro chef le dará a este delicioso pie de limón.
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#QuédateEnCasa

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 2 tarros (397 gramos cada tarro) de leche condensada.
- 1 1/4 taza de jugo de limón colado
- Ralladura de un limón
- 1 cda de polvo de maqui
MERENGUE
- 4 claras de huevo a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar granulada
MASAS
- 125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- 3 cucharadas de azúcar flor.
- 1 huevo
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 180C y enmantequillar el molde de tartas o pies. MASA: En un bowl batir la mantequilla con el azúcar flor por 5 minutos hasta que esté cremoso, luego agregar el huevo.
- Después incorporar la harina, sal y polvos de hornear, batir hasta que empiecen a formarse migas, seguir uniendo con las manos hasta que tengamos una masa suave.
- Formar un disco y extender sobre el molde. Hornear por 15-20 minutos hasta que esté dorada. RELLENO: Mezclar la leche condensada con el jugo de limón, y el polvo de maqui
- Revolver hasta que mezcle bien.
- MERENGUE: Mezclar las claras con el azúcar, el polvo de frambuesa y batir con un batidor de globo hasta que esté completamente sin grumos. (No se sienta el azúcar) Luego, agregar el jugo de limón.
INSUMOS :

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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