PISTO

El pisto es un plato tradicional de la cocina manchega ¡Olé!
Sigue las instrucciones con Supercook y prepárate para disfrutar esta exquisita preparación

 

PISTO

 ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina SC300

 

INGREDIENTES

  • 200 g de zapallo italiano
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 200 g de cebolla
  • 70 ml de aceite de oliva
  • 350 g de tomate natural triturado
  • 1 pizca de pimienta
  • Sal a gusto

                           PREPARACIÓN: 

                          1. Lavar todas las verduras y trozar.
                          2. Verter en la jarra la mitad de las verduras. Picar durante 4 segundos a velocidad 4. Retirar y reservar en un pocillo
                          3. Verter en la jarra la otra mitad de las verduras. Picar durante 4 segundos a velocidad 4.
                          4. Insertar la paleta mezcladora sobre la cuchilla, girar para bloquearla. Añadir las verduras reservadas y el aceite. Cocinar durante 15 minutos, velocidad 1 a 110 °C
                          5. Añadir el tomate, la sal y la pimienta. Cocinar durante 20 minutos, velocidad 1 a 100 °C
                          6.  Verter el contenido de la jarra en una fuente y servir.
                                              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                              Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración

                                               

                                              Compartir