PISTOEl pisto es un plato tradicional de la cocina manchega ¡Olé! Sigue las instrucciones con Supercook y prepárate para disfrutar esta exquisita preparación ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?Supercook Robot de Cocina SC300 INGREDIENTES200 g de zapallo italiano100 g de pimiento rojo100 g de pimiento verde200 g de cebolla70 ml de aceite de oliva350 g de tomate natural triturado1 pizca de pimientaSal a gusto PREPARACIÓN: Lavar todas las verduras y trozar.Verter en la jarra la mitad de las verduras. Picar durante 4 segundos a velocidad 4. Retirar y reservar en un pocilloVerter en la jarra la otra mitad de las verduras. Picar durante 4 segundos a velocidad 4.Insertar la paleta mezcladora sobre la cuchilla, girar para bloquearla. Añadir las verduras reservadas y el aceite. Cocinar durante 15 minutos, velocidad 1 a 110 °CAñadir el tomate, la sal y la pimienta. Cocinar durante 20 minutos, velocidad 1 a 100 °C Verter el contenido de la jarra en una fuente y servir.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración