PIZZANuestro Chef Javier de Solminihac cocinó desde casa una rica pizza casera perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta rica preparación y cocina con Kitchen Center!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO A GAS BEEFER DE FDV INGREDIENTES : Para la masa500 grs de harina sin polvos de hornear260 grs de agua tibia20 grs de azúcar5 grs de sal10 cc de aceite de oliva30 grs de levadura frescaMezclar los ingredientes secos hasta formar una masa homogénea, dejar reposar refrigerado en un bowl cubierto de film plástico durante 24 horas. Pasado este tiempo armar las bolitas y leudar a temperatura ambiente durante 1 hora. Estirar y cocinar.INGREDIENTES Pizza Margarita 200 grs de queso mozzarella para fundirHojas de albahaca100 grs de mozarela frescac/s aceite de oliva1 diente de ajo300 grs Salsa de tomate10 grs de oréganoINGREDIENTES Pizza Rúcula Jamón serrano1 diente de ajo300 grs Salsa de tomate10 grs de orégano200 grs de queso mozzarella para fundir200 grs de jamón serrano100 grs de Rúculac/s Aceite oliva Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.