PIZZA
Nuestro Chef Javier de Solminihac cocinó desde casa una rica pizza casera perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta rica preparación y cocina con Kitchen Center!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
Para la masa- 500 grs de harina sin polvos de hornear
- 260 grs de agua tibia
- 20 grs de azúcar
- 5 grs de sal
- 10 cc de aceite de oliva
- 30 grs de levadura fresca
Mezclar los ingredientes secos hasta formar una masa homogénea, dejar reposar refrigerado en un bowl cubierto de film plástico durante 24 horas. Pasado este tiempo armar las bolitas y leudar a temperatura ambiente durante 1 hora. Estirar y cocinar.
INGREDIENTES Pizza Margarita
- 200 grs de queso mozzarella para fundir
- Hojas de albahaca
- 100 grs de mozarela fresca
- c/s aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 grs Salsa de tomate
- 10 grs de orégano
INGREDIENTES Pizza Rúcula Jamón serrano
- 1 diente de ajo
- 300 grs Salsa de tomate
- 10 grs de orégano
- 200 grs de queso mozzarella para fundir
- 200 grs de jamón serrano
- 100 grs de Rúcula
- c/s Aceite oliva
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.