PIZZA CON MASA DE COLIFLORPizza con masa de coliflor en minutos con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta rica preparación y cocina con Kitchen Center!#QuedateEnCasa#CocinaenFamilia#RecetasSupercook ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SUPERCOOK ROBOT DE COCINA INGREDIENTES1 coliflor cortada en ramitos pequeños y sin el tallo80 g. queso mantecoso granulado60 g. queso parmesano en trozos2 huevos1 cda oréganosal a gusto1 litro agua200 g. salsa de tomate (para el armado)300 g. jamón picado (para el armado)½ cebolla corte pluma (para el armado)Orégano a gusto (para el armado)300 g. queso granulado (para el armado) PREPARACIÓN : Agregar a la jarra la coliflor en ramitos pequeños. Picar durante6 segundos a velocidad 5.Poner la coliflor sobre la bandeja onda del set de vapor y tapar. Agregar a la jarra 1 litro de agua caliente, poner la tapa de la jarra, retirar el tapón y poner la bandeja con la coliflor. Cocinar al vapor durante 14 minutos, velocidad 3 a 100 °CRetirar la coliflor ponerla dentro de una gasa o un paño de cocina, enrollar para poder estrujar con las manos el mayor líquido posible. Reservar.Precalentar el horno a 200°Aceitar una bandeja de pizza.Secar la jarra y agregar 60 g de queso parmesano trozado. Rallar durante20 segundos a velocidad 8.Añadir 2 huevos, la coliflor estrujada, 80 g de queso mantecoso granulado, 1 cda de orégano y sal a gusto. Mezclar durante10 segundos a velocidad 4.Bajar los restos adheridos en la jarra. Mezclar durante10 segundos a velocidad 4.Poner la mezcla sobre la bandeja de pizza, con una espátula esparcir suavemente. Hornear durante 25-30 minutos o hasta que se dore.Sobre la masa de coliflor agregar salsa de tomates, queso granulado, jamón picado, cebolla pluma y orégano a gusto. Hornear durante 10 minutos o hasta que se derrita el queso. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.