PIZZA CON SUPERCOOK
Una de las comidas favoritas a nivel mundial hecha con el robot de cocina Supercook, en simples pasos y con ingredientes caseros para preparar en esta cuarentena. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook de esta increíble Pizza italiana con estilo chileno!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES:
- 220 ml de agua
- 1 cdta de azúcar
- 20 gr de levadura fresca o 10 gr de levadura en polvo
- 400 gr de harina
- 30 ml de aceite de oliva
- 1 cta. de sal
- 500 gr. de queso mantecoso rallado
- 500 gr. de jamón acaramelado
- 200 ml. de salsa de tomate
- 1 cebolla morada cortada en pluma
- 200 gr de tocino picado
PREPARACIÓN:
- En la jarra agregar 220 ml de agua, 1 cucharadita de azúcar 20 gr de levadura fresca o 10 gr en polvo Mezclar por 20 segundos, a velocidad 2, 0 °C
- Añadir 400 gr de harina sin polvos, 30 ml de aceite de oliva 1 cucharadita de sal. Amasar durante 2 Minutos, a Velocidad 1, 0 °C
- Retirar la mezcla de la jarra y unir con las manos hasta obtener una bola de masa lisa y uniforme. Aceitar un bowl y poner la masa, cubrir con papel film.
- Dejar reposar en un lugar cálido por 1 hora o hasta que doble su tamaño.
- Retirar la bola de masa del bowl y dividirla en 4 bolas. Sobre un mesón, estirar cada bolita de masa con ayuda de un uslero hasta que alcance 2-3 mm de espesor.
- Cubrir con los ingredientes a gusto y hornear aproximadamente durante 20-30 minutos a temperatura media - alta (220 °C).
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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