Pizza Margarita

Prepara una rica pizza Margarita, perfecta para compartir en familia este verano. Sigue el paso a paso de esta rica preparación y cocina con el increíble Horno Pizza FDV Napoles Rojo

Ingredientes

  • ½ tazas de harina sin polvos
  • 1 cdita. de levadura seca
  • 1 cdita. de sal
  •  ½ cdas. de aceite de oliva
  • 1 taza de agua tibia
  • 3 cdas. de salsa de tomates natural
  • 1 bola de queso mozzarella
  • 8 a 10 hojas frescas de albahaca (a gusto)
  • Sal y pimienta a gusto

Implementos a usarHorno Pizza FDV Napoles Rojo

Preparación

  1. En un bowl, unir la harina, la levadura, la sal y el aceite de oliva. Crear un hueco en el centro y verter el agua tibia. Incorporar lentamente la harina al agua hasta lograr una masa homogénea. Amasar por 5 minutos y reservar por 20 minutos.
  2. Luego, estirar la masa hasta obtener el grosor y forma deseada, cubrir con la salsa de tomates, agregar el queso mozzarella con las manos y repartirla por la masa.
  3. Llevar la pizza al Horno Pizza FDV Napoles Rojo a 200°C por 20 minutos o hasta que el queso esté derretido y los costados de la masa dorados.
  4. Retirar y decorar con las hojas frescas de albahaca. Servir de inmediato.
Regresar al blog