PIZZA SIN GLUTEN

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera una rica pizza sin gluten en simples pasos, gracias al mejor ayudante de cocina “La Supercook”.

Con Supercook, cocinar unca fue tan fácil.

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 


 PIZZA SIN GLUTEN

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES 

  • 150 g. harina de arroz
  • 50 g. harina de maíz
  • 140 ml. agua
  • 20 ml. aceite de oliva
  • 3 g. sal
  • 1 cdta. polvo de hornear sin gluten
  • 120 ml. salsa de tomate
  • 120 g. queso mozzarella rallado
  • 200 g. jamón cortado en tiritas
  • 100 g. pasta de alcachofa
  • orégano a gusto

     

    PREPARACIÓN :

    1. Precalentar el horno a 200°C.
    2.  

      Enharinar (con harina de arroz o maíz) una lata o molde pizzero.
    3. Añadir todos los ingredientes de la masa, 150 g de harina de arroz, 50 g de harina de maíz, 140 g de agua, 20 ml de aceite de oliva, 3 g de sal y 1 cucharadita de polvo de hornear Amasar. 3 durante minutos a velocidad 3, 0 °C
    4. Poner sobre el mesón un poco de harina de arroz o maíz, estirar la masa con un uslero también enharinado y poner sobre el molde o lata.
    5. Hornear durante 6-8 minutos.
    6. Sobre la masa añadir la salsa, pasta de alcachofa, jamón cortado en tiritas, al final el queso mozzarella rallado, llevar al horno hasta que el queso se derrita.

     

      

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