PIZZA SIN GLUTENNuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera una rica pizza sin gluten en simples pasos, gracias al mejor ayudante de cocina “La Supercook”.Con Supercook, cocinar unca fue tan fácil.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES 150 g. harina de arroz50 g. harina de maíz140 ml. agua20 ml. aceite de oliva3 g. sal1 cdta. polvo de hornear sin gluten120 ml. salsa de tomate120 g. queso mozzarella rallado200 g. jamón cortado en tiritas100 g. pasta de alcachofaorégano a gusto PREPARACIÓN :Precalentar el horno a 200°C. Enharinar (con harina de arroz o maíz) una lata o molde pizzero.Añadir todos los ingredientes de la masa, 150 g de harina de arroz, 50 g de harina de maíz, 140 g de agua, 20 ml de aceite de oliva, 3 g de sal y 1 cucharadita de polvo de hornear Amasar. 3 durante minutos a velocidad 3, 0 °CPoner sobre el mesón un poco de harina de arroz o maíz, estirar la masa con un uslero también enharinado y poner sobre el molde o lata.Hornear durante 6-8 minutos.Sobre la masa añadir la salsa, pasta de alcachofa, jamón cortado en tiritas, al final el queso mozzarella rallado, llevar al horno hasta que el queso se derrita. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.