PIZZA Y FOCACCIAHoy martes nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac cocinó desde casa una rica Pizza y una deliciosa Focaccia perfectas para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de estas increíbles preparaciones y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena! #CocinaenCasa#QuédateEnCasa ¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO ELITE FDVHORNO PIZZA NÁPOLESBATIDORA PICASSO KENWOOD INGREDIENTES MASA DE PIZZA500 grs de harina sin polvos de hornear260 grs de agua tibia20 grs de azúcar5 grs de sal10 cc de aceite de oliva30 grs de levadura fresca PREPARACIÓNMezclar los ingredientes secos hasta formar una masa homogénea, dejar reposar refrigerado en un bowl cubierto de film plástico durante 24 horas. Pasado este tiempo armar las bolitas y leudar a temperatura ambiente durante 1 hora.Estirar y agregar los ingredientes que deseesCocinar durante 7 minutos en horno a 250 grados. INGREDIENTES FOCACCIA200 ml de agua tibia5 cucharadas de aceite de oliva virgen extraMedia cucharada de salMedia cucharada de azúcar350 gramos de harina de trigo de fuerza sin polvo de hornearUna pizca de sal gruesa12 gramos de levadura seca, 25 gramos, si es frescaPREPARACIÓNPrecalentar el horno a 200 grados.Mezclar todos los ingredientes excepto las aceitunas, romero y sal, amasar y dejar reposar durante 1 hora en un bowl tapado con alusa plast en temperatura ambiente y con un poco de aceite de oliva en la base.Agregar en la superficie los ingredientes que desees y llevar al horno durante 15 minutos. Dejar reposar ¡Y listo! Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.