PLATEADA AL HORNO CON ARROZNuestro Chef Javier De Solminihac nos trae una exquisita preparación perfecta para compartir en familia, Plateada al horno con arroz, un rico plato clásico de la comida chilena, fácil y delicioso. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATERÍA 7 PZS CLASSICHORNO ELITE FDV INGREDIENTES : 1.2 kg de plateada2 dientes de ajo2 cdas de vinagre1 hoja de laurel1 ramita de tomillo1 ramita de orégano3 u de cebolla pluma2 u de zanahorias rondel250 ml de vino blanco½ taza de aguaPREPARACIÓN :Limpiar la plateada y llevarla a una budinera junto al ajo, vinagre, aceite, tomillo. Luego limpiar de kai food, al usar y refrigerar por 24 horas.Pasado el tiempo en un sartén dorar la carne por ambos lados y reservar en la budinera.En el mismo sartén saltear la mitad de las zanahorias y la mitad de la cebollaDesglasar con vino blanco.En la budinera poner la cebolla cruda y la zanahoria debajo de la carne, cubrir con la cebolla y la zanahoria, verter el jugo obtenido del desgalgase y nuevamente cubrir de aluminio y llevar a horno a 160 grados durante 3 horas.Retirar el aluminio y servir. A disfrutar. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración. INSUMOS EMPRENDEDORES :