POH PIA SOD VERANO

Nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae un delicioso plato internacional Poh Pia Sod verano perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea y cocina con Kitchen Center! ¡Delicioso y sencillo!

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

POH PIA SOD VERANO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

REFRIGERADOR COMBI FREE

 

INGREDIENTES

  • 50 cc de jugo de naranja
  • 100 cc de salsa chile dulce
  • 12 hojas de papel de arroz
  • 1/2 cebolla blanca juliana fina
  • 1 u de zanahoria en juliana fina
  • ¼ taza de hojas de cilantro
  • 1 u pepino en bastones
  • Hojas de mentas
  • 24 u de camarones
  • 24 hojas de lechuga lollo bionda

              

            PREPARACIÓN :

            1. Humedecer las hojas de arroz
            2. Cubrir con hojas de lechuga
            3. Disponer en el centro el resto de los ingredientes.
            4. Doblar desde los costados y enrollar hacia adelante, reservar en refrigerador.
            5. Hacer una mezcla del jugo de naranja con la salsa de chile dulce y servir.

                 

                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                       

                      Compartir