POH PIA SOD VERANO

POH PIA SOD VERANO

Nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae un delicioso plato internacional Poh Pia Sod verano perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea y cocina con Kitchen Center! ¡Delicioso y sencillo!

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

POH PIA SOD VERANO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

REFRIGERADOR COMBI FREE

 

INGREDIENTES

  • 50 cc de jugo de naranja
  • 100 cc de salsa chile dulce
  • 12 hojas de papel de arroz
  • 1/2 cebolla blanca juliana fina
  • 1 u de zanahoria en juliana fina
  • ¼ taza de hojas de cilantro
  • 1 u pepino en bastones
  • Hojas de mentas
  • 24 u de camarones
  • 24 hojas de lechuga lollo bionda

              

            PREPARACIÓN :

            1. Humedecer las hojas de arroz
            2. Cubrir con hojas de lechuga
            3. Disponer en el centro el resto de los ingredientes.
            4. Doblar desde los costados y enrollar hacia adelante, reservar en refrigerador.
            5. Hacer una mezcla del jugo de naranja con la salsa de chile dulce y servir.

                 

                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                       

                      Regresar al blog