POLLO A LA MOSTAZA Y RICOTA CON GUARNICIÓN DE MANZANA
Hoy nuestra Product Manager Claudia Baselli, nos sorprende con una deliciosa preparación para compartir en familia ¡Sigue el paso a paso de este increíble plato y crea, cocina y disfruta con Supercook de un rico pollo a la mostaza y ricota con guarnición de manzana! ¡Delicioso!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES:
-
500 gr de pechuga de pollo en trozos
- 2 manzanas cortada en gajos
- ½ cebolla cortada en 2
- 30 gr de mostaza
- 100 gr de ricota o crema
- 15 gr de mantequilla
- 20 ml de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Pelar las manzanas, retirarles el corazón y trocearlas en gajos. Ponerlas sobre la bandeja baja de vapor.
- Poner en la jarra ½ cebolla cortada en 2. Picar durante 4 segundos a velocidad 5, 0 °C
- Bajar los restos adheridos en los lados de la jarra y agregar 20 ml de aceite de oliva y 15 gr de mantequilla. Sofreír durante 5 minutos, a velocidad 1, 120° C
- Agregar los 500 gr de pechuga de pollo en trozos, sacar el tapón y poner la bandeja de vapor con las manzanas. Cocinar por 10 Minutos, a velocidad 1, 100 °C
- Agregar 100 gr de ricota (o crema) y 30 gr de mostaza. Cocinar durante 8 Minutos, a velocidad 1, 100 °C
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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