POLLO AL COÑAC

POLLO AL COÑAC

Disfruta de un delicioso Pollo al Coñac hecho con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Kitchen Center!

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

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#QuédateEnCasa 

 


POLLO AL COÑAC

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 


INGREDIENTES :

  • 4 muslos de pollo
  • 40 ml aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada en 4
  • 1 diente ajo
  • 450 ml coñac
  • 350 ml Vino blanco
  • 5 gr sal
  • 1/2 cucharadita Pimienta
  • Verduras trozadas, brócoli, zapallo italiano, etc. 
 
PREPARACIÓN:
              Dorar en un sartén los trutros de pollo. (A gusto personal)
              Si también cocinará verduras al vapor agregar 50 ml más de cada líquido en el paso que indica.

              1. Agregar a la jarra 1 cebolla trozada en 4 y el diente de ajo. Picar 10 Segundos, a velocidad 6, 0 °C
              2. Añadir 40 ml de aceite de oliva. Sofreír 7 Minutos, a velocidad 1, 130 °C
              3. Añadir a la jarra, 450 ml de coñac, 5 gr de sal y 1/2 cucharadita de pimienta y poner la cesta con los 4 trutros de pollo, sacar el tapón dosificador para evaporar el alcohol. Cocinar 6 Minutos, a velocidad 1, 120 °C
              4. Poner las verduras trozadas en la bandeja de vapor.
              5. Añadir 350 ml de vino blanco retirar el tapón y y poner el set de vapor con las verduras. Cocinar durante 35 Minutos, a velocidad 2, 110 °C, retirar el tapón.
              6. Retirar la cesta con ayuda de la espátula y reposar el pollo 5 minutos en el caldo. Servir el pollo bien caliente con abundante caldo.

                        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                        Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                         

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