POLLO ARVEJADOEsta receta es un clásico en toda familia chilena y nosotros no nos podíamos quedar por fuera, es por ello que nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae ésta exquisita preparación para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y disfruta de este rico pollo arvejado en esta época de cuarentena!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?FREIDORA AIRFLOW FDVBATERIA CANNES 12 PZS INGREDIENTES: 6 u de piezas de pollo1 u de cebolla grande en pluma2 u de zanahoria1 u de pimentón rojo en tiritas150 grs de arvejas50 cc de caldo de pollo2 u de tomate en cubitos200 cc de vino blanco1 hoja de laurelPREPARACIÓN:Dorar el pollo en una olla grande, retirar y reservar.En la misma olla agregar la cebolla, zanahoria y pimentones cocinar por unos 5 minutos.Agregar el vino blanco hasta que se evapore el alcohol.Añadir el caldo de pollo y el tomate en cubitos.Introducir el pollo y cocinar a fuego bajo durante 40 minutosAñadir las arvejasServir con arroz y/o papas fritasDisfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.