POLLO ARVEJADO

Esta receta es un clásico en toda familia chilena y nosotros no nos podíamos quedar por fuera, es por ello que nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae ésta exquisita preparación para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y disfruta de este rico pollo arvejado en esta época de cuarentena!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 

POLLO ARVEJADO

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

FREIDORA AIRFLOW FDV

BATERIA CANNES 12 PZS

 

INGREDIENTES:

  • 6 u de piezas de pollo
  • 1 u de cebolla grande en pluma
  • 2 u de zanahoria
  • 1 u de pimentón rojo en tiritas
  • 150 grs de arvejas
  • 50 cc de caldo de pollo
  • 2 u de tomate en cubitos
  • 200 cc de vino blanco
  • 1 hoja de laurel

      PREPARACIÓN:

      1. Dorar el pollo en una olla grande, retirar y reservar.
      2. En la misma olla agregar la cebolla, zanahoria y pimentones cocinar por unos 5 minutos.
      3. Agregar el vino blanco hasta que se evapore el alcohol.
      4. Añadir el caldo de pollo y el tomate en cubitos.
      5. Introducir el pollo y cocinar a fuego bajo durante 40 minutos
      6. Añadir las arvejas
      7. Servir con arroz y/o papas fritas

        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

        Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

         

        Compartir