POLLO CHILINDRÓN CON SUPERCOOKRECETA ESPAÑOLA Una receta internacional hecha con el robot de cocina Supercook en simples pasos. Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos mostrará el paso a paso de ésta increíble preparación. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.#CocinaenCasa#QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES 4 a 5 Tutos cortos de pollo sin piel (máximo 700 g.)100 g. Pimiento rojo100 g. Pimiento verde100 g. Cebolla2 Dientes de ajo150 g. Salsa de tomates o tomate picado.50 ml. Aceite de oliva100 ml. Vino blanco de cocina150 g. Champiñones laminadosSal y pimienta PREPARACIÓN :Agregar a la jarra el aceite y los ajos. Picar durante10 Segundos, a velocidad 5, 0 °CSofreír durante 3 minutos, a velocidad 1, 110 °CAñadir los pimientos, cebolla y el vino. Picar durante 5 segundos, a velocidad 5, 0 °CCocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 100 °CInsertar la paleta mezcladora y añadir los tutos de pollo de forma vertical, con la parte gruesa al fondo. Agregar el resto de los ingredientes menos los champiñones. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 100 °CDejar reposar con la jarra tapada 10 minutos y pasado este tiempo seguir cocinando. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 100 °CFinalmente, agregar los champiñones laminados. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 100 °CPoner el pollo y la salsa en una fuente. Servir acompañado de arroz. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.