POLLO CHILINDRÓN CON SUPERCOOK

RECETA ESPAÑOLA

Una receta internacional hecha con el robot de cocina Supercook en simples pasos. Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos mostrará el paso a paso de ésta increíble preparación. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 


POLLO CHILINDRÓN CON SUPERCOOK 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES 

  • 4 a 5 

    Tutos cortos de pollo sin piel (máximo 700 g.)
  • 100 g. Pimiento rojo
  • 100 g. Pimiento verde
  • 100 g. Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 150 g. Salsa de tomates o tomate picado.
  • 50 ml. Aceite de oliva
  • 100 ml. Vino blanco de cocina
  • 150 g. Champiñones laminados
  • Sal y pimienta

       

      PREPARACIÓN :

      1. Agregar a la jarra el aceite y los ajos. Picar durante10 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
      2. Sofreír durante 3 minutos, a velocidad 1, 110 °C
      3. Añadir los pimientos, cebolla y el vino. Picar durante 5 segundos, a velocidad 5, 0 °C
      4. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 100 °C
      5. Insertar la paleta mezcladora y añadir los tutos de pollo de forma vertical, con la parte gruesa al fondo. Agregar el resto de los ingredientes menos los champiñones. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 100 °C
      6. Dejar reposar con la jarra tapada 10 minutos y pasado este tiempo seguir cocinando. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 100 °C
      7. Finalmente, agregar los champiñones laminados. Cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 100 °C
      8. Poner el pollo y la salsa en una fuente. Servir acompañado de arroz.

                   

                   

                   

                  Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                    

                  Compartir