POLLO EN SALSA DE ESPINACAS A LA CREMAUn delicioso pollo en salsa de espinacas a la crema perfecto para compartir en familia. Sigue el paso a paso y crea con Kitchen Center y con Supercook exquisitas preparaciones. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?Supercook Robot de Cocina SC300 INGREDIENTES800 g. de pechuga de pollo en trozos de 4x4100 g. de espinacas1 puerro trozado (la parte blanca) o 1 cebolla trozada en 41 diente de ajo30 ml. de aceite de oliva40 g. de mantequilla en trozos40 g. de harina1 cdta de nuez moscada1 pastilla de caldo de pollo200 ml. de cremaSal y pimienta al gusto50 ml. de vino blanco50 ml. de agua PREPARACIÓN: Mezclar el pollo con 40 g. de harina. Reservar.Agregar a la jarra 1 puerro sin la parte verde, cortado en trozos, 1 diente de ajo y 30 ml de aceite de oliva. Picar durante 15 segundos a velocidad 5.Bajar los restos hacia el fondo de la jarra y añadir 40 g de mantequilla en trozos. Sofreír durante 3 minutos, velocidad 1 a 110 °CAgregar el pollo, 50 ml de vino blanco, la pastilla de caldo de pollo, diluida en 50 ml de agua, 1 cdta de nuez moscada, 200 ml de crema y pimienta a gusto. Cocinar durante 10 minutos, velocidad 1 a 100 °CRetirar el tapón y poner la cesta sobre la tapa para evitar salpicaduras. Cocinar durante 10 minutos, velocidad 1 a 100 °CRectificar la sal y agregar si es necesario. Añadir 100 g de espinacas. Cocinar sin el tapón y con la cesta sobre la tapa. Cocinar durante 8 minutos, velocidad 1 a 90 °C.Servir.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración